魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 收个号,吉安娜法师,打扰各位法爷了。 [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 收个号,吉安娜法师,打扰各位法爷了。
诚心收个,吉安娜法师毕业号,本人纯纯萌新!最好是可以教教我的。霜火,折磨火。成品号。价格好说。诚心的,我不是工作室,也不是随便玩玩,要玩,就要站在顶端。打扰各位法爷了
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 09:04
您今年贵庚,有18了没
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:16
愿大地母亲忽悠着你
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 09:23
您今年贵庚,有18了没。。。贬低别人,不能抬高自己
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:38
服务器,职业,天赋都定了,你是被水忽悠了吧。
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:45
认真玩不如自己练个
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 09:57
服务器,职业,天赋都定了,你是被水忽悠了吧。我。。。看抖音上说的。不要紧,先收一个慢慢玩
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 10:05
萌新就该自己练,给你个成品号,一时半会也打不出伤害,一级一级练,技能二级二级学,也是对法师这个职业的尊重
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 10:10
愿大地母亲天天忽悠着你
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 10:20
还不如老服298叮一个,真要去吉服等能转了再去。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:29
这要是以前我肯定不建议纯萌新玩成品号,但是现在都在刷回响,他一个小号怎么排本也是个问题……
作者: 简0    时间: 2024-9-9 10:42
愿大地母亲忽悠着你你要是个萌新,就不喷你了,自己练很快不说在nga找个师傅带带你也行啊买号雷火只认身份证到时候账号纠纷很麻烦
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 10:52
298  一个213的  但是法爷uld是没坑,何况你还不会玩
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 10:55
我。。。看抖音上说的。不要紧,先收一个慢慢玩我一猜就是。
你有没有很好的朋友,没有那么着急。你要熟悉插件,调自己喜欢的界面,习惯键位,爆发,保命技能位置,循环技能的的肌肉记忆。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5