魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想问下,防骑应不应该开神圣恳求 [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:06
标题: 我想问下,防骑应不应该开神圣恳求
这个技能描述看起来是防骑自己放的治疗技能减半,但是被治疗量没说减半啊,但是放了神圣恳求后,那个技能描述太简略了,我觉得有歧义,那防骑抗boss到底应不应该开神圣恳求?
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:06
今天工会几个人在争论,他们说开了神圣恳求后被治疗量会减半!我怎么觉得没减呢?我一路上打了这么多本都是冷却好了就开
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 09:14
这个插雕文要常驻的
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:17
防骑应该全程覆盖这个。
3%减伤呢。
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 09:27
插了雕文是必备减伤啊,小怪可能会断,cd不够续不上
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 09:32
啊????
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 09:37
现在还有全萌新的公会???这游戏真有这么多新人来玩?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 09:41
太可怕了,这么多人争论这个
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 09:51
你们公会看来卧龙凤雏聚齐了啊。。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 09:55
只减少自己加血的治疗量,圣疗除外。
但是这技能,点天赋普攻重置时间,x雕文有3%减伤。
那就是常驻3%减伤,并且开了这个技能除了将军,你随便怎么造蓝都用不完,有什么不开的理由?
作者: Besson    时间: 2024-9-9 09:59
这边建议退会呢亲亲
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 10:08
今天工会几个人在争论,他们说开了神圣恳求后被治疗量会减半!我怎么觉得没减呢?我一路上打了这么多本都是冷却好了就开这种公会趁早退了吧,别来往了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 10:11
现在还有全萌新的公会???这游戏真有这么多新人来玩?直接说答案啊,开了恳求到底会不会减少被治疗量?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 10:19
这是防骑啊,不开这个开什么。开玩笑么。没有这个防骑就没有蓝和减伤。注意你是防骑不是奶骑,抗怪的时候不用给其他人加血
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 10:25
快退。   
休闲的话,就那种钓鱼加日常的倒是可以。
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 10:33
兄弟,这个不仅要开,而且是开怪后必须要开的。这个不仅减伤,还要回蓝。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 10:40
???这个东西可以被争论??
作者: 123456833    时间: 2024-9-9 10:43
直接说答案啊,开了恳求到底会不会减少被治疗量?不会,没有“被”是没有“被”。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 10:51
雕文3%减伤,无限回蓝。
你这什么公会太可怕了
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 10:58
不减少被治疗量。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5