魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,飙车光环对五人本影响这么大吗? [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 不懂就问,飙车光环对五人本影响这么大吗?
采矿路上排个a随机本,进本分职业加完祝福之后因为飙车光环没关被踢了,这本不关飙车过不去吗?
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 09:02
有些人用了插件 飙车光环 就会有提示。。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:10
少个人都能过。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 09:17
其实无所谓的包括团本QS那么多啥光环都有 你随便啥光环都行
飙车又不是豹群守护 又不坑人
但是有些人有WA吧 有飙车光环屏幕中间 就一个图标提示 他打本难受
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 09:20
不懂就问,耐力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,智力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,骑士祝福buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,萨满图腾对五人本影响这么大吗?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:28
早上刷本,见骑士开的飙车光环,让换一个,结果把我踢了我有找谁说去
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 09:31
不懂就问,耐力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,智力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,骑士祝福buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,萨满图腾对五人本影响这么大吗?你不懂我告诉你,buff能提升打本速度,所以我“分职业给加了祝福”
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 09:39
我现在都不开飙车,省的忘记切,反正天赋有15%加成,不差那5% 有些人在本里看到飙车好像杀了他亲人一样,其实骑士开哪个光环都有3%伤害
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 09:47
如果你是个230防骑,开十字军光环被T了我觉得很过分。如果你是个180防骑,开十字军光环被T了我觉得也不是很过分
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 09:51
如果你是个230防骑,开十字军光环被T了我觉得很过分。如果你是个180防骑,开十字军光环被T了我觉得也不是很过分问题我是个惩戒骑
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 10:01
5人本除非输出太低 否则被踢一般都是 可能需求会有冲突
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 10:08
问题我是个惩戒骑你是排DPS进本的么,如果是他们踢掉一个排DPS的QS,真的很过分。像这种排DPS进本的QS绝对是老实人,应该保护起来
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:13
这个我知道为什么,这个源于70级刚开始的时候骑士有了这个光环,打团的时候总有骑士忘了切这个光环,团长就一直说这个事,久而久之大家都觉得看到飙车光环说一下显得自己很高端,然后就一直延到现在。甚至骑士太多你要是开了这个光环也不行,好像会影响什么一样。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 10:17
你是排DPS进本的么,如果是他们踢掉一个排DPS的QS,真的很过分。像这种排DPS进本的QS绝对是老实人,应该保护起来T是防骑并且自己开了虔诚,然后刷了个大庇护给我
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 10:25
有关系肯定是有点关系,但说一声就行了又不是啥大事。说了不听再踢
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:30
你不懂我告诉你,buff能提升打本速度,所以我“分职业给加了祝福”你没点强化惩戒光环?你都知道祝福有用,光环就没用?飙车光环零作用,点一下的事,你宁愿发个帖都不切换,你注意观察下开了强化惩戒光环,坦克的伤害中惩戒光环占比第几,就是个习惯问题,你肯定不止一次五人本开飙车吧?
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 10:36
点一下别的光环是不是对你来说是特别困难特别麻烦的操作?
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 10:44
忘记换光环是常有的事,没提醒你就踢是他的问题,提醒了没换是你的问题
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 10:47
点个切换光环很难?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:58
[tid=41211076]Topic[/tid] 采矿路上排个a随机本,进本分职业加完祝福之后因为飙车光环没关被踢了,这本不关飙车过不去吗?如果有人提醒你你还没关,你活该被踢,如果也没提醒你,你自己也没注意,就直接把你踢了,那只能说他戾气比较重

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5