魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下各位10H拆解遇到过伤害异常的bug么? [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 问一下各位10H拆解遇到过伤害异常的bug么?
连着两晚上10H,前天晚上除了拆解和观星全H了,没看错,拆解牢了俩小时,本来以为是奶的问题,发脾气一直死人,但是后面想想没buff的时候也没这么掉血啊。最后看了下wcl,发脾气一跳都快4000的伤害了,最后pt把拆解打了,后面全程很顺就过了。
昨晚又打了个10H,拆解一把过,看下wcl,发脾气一跳2500左右。不知道大家遇没遇到过这个bug。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:01
四千那个是减伤没交吧,队里骑士演你呢
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:12
火花没打吧?
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 09:26
大团站太远了,减伤吃不到
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 09:32
估计是有bug,上个cd我们打10人的时候也是,发脾气配合黑水没保护必死人
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:52
上wcl就知道了,肯定自己问题
哪有什么bug
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:02
每一跳10%血量伤害,你一个看的是坦克,一个看的是dps。。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 10:11
拆解是按百分比掉血的,国服给了15血量,再拍个耐
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 10:16
[tid=41211871]Topic[/tid] 连着两晚上10H,前天晚上除了拆解和观星全H了,没看错,拆解牢了俩小时,本来以为是奶的问题,发脾气一直死人,但是后面想想没buff的时候也没这么掉血啊。最后看了下wcl,发脾气一跳都快4000的伤害了,最后pt把拆解打了,后面全程很顺就过了。
昨晚又打了个10H,拆解一把过,看下wcl,发脾气一跳2500左右。不知道大家遇没遇到过这个bug。每次10%最大生命值,共12S
自己比对下血量
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 10:27
每次10%最大生命值,共12S
自己比对下血量对比了,所以感觉不对啊,我才2.6万的血一跳3.8k
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 10:44
大团站太远了,减伤吃不到减伤没吃到也不至于啊,一下10%,我才2.6万的血,怎么能掉3.8左右
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 10:59
每一跳10%血量伤害,你一个看的是坦克,一个看的是dps。。不是看T的,看的wcl数据,看的我自己的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5