魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 能不能削弱下观星啊 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 能不能削弱下观星啊
10h观星削弱下,好不好。我两个号都已经过了观星了,其实说真的不难。会修星就能过,还得稍微带点脑子。但是我第三个号没团啊,现在都是不打观星的,好东西都在观星身上,纠结啊
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 09:09
你都说不难了…为啥要削弱。。t奶没问题,修星没问题这boss就一木桩
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 09:20
你都说简单了,削弱不削弱有啥关系,我们都带过KBZ打过观星了。。。有啥职业不能带的?
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 09:31
[tid=41210468]Topic[/tid] 10h观星削弱下,好不好。我两个号都已经过了观星了,其实说真的不难。会修星就能过,还得稍微带点脑子。但是我第三个号没团啊,现在都是不打观星的,好东西都在观星身上,纠结啊打不过 打得过都要削弱 对老子付钱了 我是上帝 雷火你就该听我的,是吗 巨婴?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:38
没团去找啊。你又不是打不过。这玩意能过的简单,过不了的就不去碰。你削弱他什么
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 09:50
熟练团队 已经带一个躺尸老板了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 10:10
难度不会改的,最多最多就是提前取消飞星时间
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 10:15
已经很简单了,这boss不就一个技能吗 dps躲个红圈,还有啥啊
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 10:27
熟练团队 已经带一个躺尸老板了带两个都没问题……
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 10:40
你都说简单了,削弱不削弱有啥关系,我们都带过KBZ打过观星了。。。有啥职业不能带的?我们狂暴战有话要说嗷!
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 10:57
我们狂暴战有话要说嗷!破甲工具人有啥好说??

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5