魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有大佬有元素萨的一键爆发宏! [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 有没有大佬有元素萨的一键爆发宏!
有没有大佬可以分享一下元素的一键爆发宏呀!
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 09:01
[tid=41210495]Topic[/tid] 有没有大佬可以分享一下元素的一键爆发宏呀!啥叫一键爆发哄 就那么三个技能 sx 元素 我是兽人 还有个种族技能 你把这三个绑一个宏里就行了
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 09:11
啥叫一键爆发哄 就那么三个技能 sx 元素 我是兽人 还有个种族技能 你把这三个绑一个宏里就行了我是巨魔,一个狂暴,工程手套,饰品,元素掌握,我自己弄了一个但是有点毛病。。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:12
发你的出来 给你看看哪有毛病
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-9 09:22
一共仨技能 元素掌握你手点一下不行吗
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:30
说句实话,打桩基本上就5到6个键位就可以完成的职业,还要个爆发宏
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:32
发你的出来 给你看看哪有毛病#showtooltip 狂暴
/施放 狂暴
/施放 元素掌握
/use 10/use 13/use 14
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:39
有时候是能全开爆发的,就是还有时候只能开俩,其他的要手点
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 09:46
哪个开不开?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-9 09:52
(, 下载次数: 0)
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:59
哪个开不开?饰品和工程的
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 10:04
哪个开不开?狂暴和元素可以正常开
作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 10:09
(, 下载次数: 0) 这是一键养火爹招火爹吧,观星有用
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:19
(, 下载次数: 0) 多谢大佬,这个还可以改改使用,爆发药水我那也是没加
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:27
(, 下载次数: 0) 这种火爹是最后一个释放嘛?宏都是没共cd同时放吧,能保证火元素吃掉所以法伤嘛
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 10:30
(, 下载次数: 0) 谢谢大佬,这个需要不停的按几下,还是只按一下啊?你这让我如何复制粘贴啊。
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 10:39
谢谢大佬,这个需要不停的按几下,还是只按一下啊?你这让我如何复制粘贴啊。你把图片保存了,用微信提取文字,自己在断个板块就行了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 10:46
#showtooltip 狂暴
/施放 狂暴
/施放 元素掌握
/use 10/use 13/use 14
手套绑在另外技能上
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 10:47
(, 下载次数: 0) use 10 13 14代表什么意思呀
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 10:57
use 10 13 14代表什么意思呀
10是手套,13和14是两个饰品。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5