魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士pvp武器选择,选长柄不选大剑? [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 战士pvp武器选择,选长柄不选大剑?
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

这几天看一个业务员直播打单子,22战骑乱杀,战士业务员说的在没有s6斧子前,长柄比大剑好,我真的百思不得其解,这到底是为什么啊

攻击上限,力量,速度大剑都优于长柄啊,而且长柄还加废物急速属性,怎么看都不可能长柄大于大剑啊,难道就是因为5暴击?

求大佬解惑下,业务员说了ap大于一切,第一属性,这个对吗?不是力量大于一切吗?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:12
25人普通三个cd一个双手武器没出,10人H进不去想包武器排骨团狮子大开口
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:23
斧头和长柄专精有5%暴击和5%暴击伤害
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 09:34
(, 下载次数: 0) ......
其实是斧专精大于一切……
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 10:05
正解
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 10:15
25人普通三个cd一个双手武器没出,10人H进不去想包武器排骨团狮子大开口现在外面哪些买大剑的10万,8万,几百万的不就是被骗嘛了?其实应该买长柄
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 10:25
现在外面哪些买大剑的10万,8万,几百万的不就是被骗嘛了?其实应该买长柄是我我也用长柄。斧专比剑专好,两把武器的属性差距又没到无视斧专的程度,所以。。不过我两把都不要,有二阶斧头了
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 10:55
是我我也用长柄。斧专比剑专好,两把武器的属性差距又没到无视斧专的程度,所以。。不过我两把都不要,有二阶斧头了厉害,大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5