魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么在职业区还有人支持奶骑打智慧审判而不打光明审判呢 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 为什么在职业区还有人支持奶骑打智慧审判而不打光明审判呢
我自己是玩惩戒的,之前NAXX野团就发现有人打智慧审判搞得审判的3爆buff断了。

说实话奶骑打光明审判,防骑/惩戒打智慧审判已经是一个类似于naxx电男左正右负,uld拆解者左黑水右白光这种基本约定俗成的团队规则了吧。

这些人真的有在打现在的25人奥杜尔团么。  
https://ngabbs.com/read.php?tid=41192773
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 08:59
奶骑为啥要打审判 1.自己回少量蓝 2.加急速 前者 看蓝压力 和偷刀类似 属于个人爱好  后者 1分钟1次 如果你非得要奶骑保持光明审判 比如t血压力大或者发脾气的时候死人了 谁负责呢?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 09:09
林子大了什么鸟都有
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 09:13
奶骑为啥要打审判 1.自己回少量蓝 2.加急速 前者 看蓝压力 和偷刀类似 属于个人爱好  后者 1分钟1次 如果你非得要奶骑保持光明审判 比如t血压力大或者发脾气的时候死人了 谁负责呢?请做好阅读理解,如果理解不了就算了
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 09:19
3易爆刺杀贼元素萨都有啊
奶骑打光明覆盖率低还不如防骑打
作者: David902    时间: 2024-9-9 09:25
将军NQ也打圣光审判吗?
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:34
为啥不能防骑打圣光,惩戒打回蓝,NQ随意
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 09:36
非得让人把话说明白只有打普通的团才会要求奶骑打审判  因为 这时候的奶骑是没有压力的 打h团的时候奶骑就的任务只有开好减伤和奶好你的目标 哪个观星或者灭火的团要你保持审判的 立马退队 那就是坑
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 09:45
非得让人把话说明白只有打普通的团才会要求奶骑打审判  因为 这时候的奶骑是没有压力的 打h团的时候奶骑就的任务只有开好减伤和奶好你的目标 哪个观星或者灭火的团要你保持审判的 立马退队 那就是坑完全同意,团保证一分钟一个就够了,有空上去偷刀是奶骑自己的事,别人也管不着。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:49
[tid=41207424]Topic[/tid] 我自己是玩惩戒的,之前NAXX野团就发现有人打智慧审判搞得审判的3爆buff断了。说实话奶骑打光明审判,防骑/惩戒打智慧审判已经是一个类似于naxx电男左正右负,uld拆解者左黑水右白光这种基本约定俗成的团队规则了吧。这些人真的有在打现在的25人奥杜尔团么。  
https://ngabbs.com/read.php?tid=41192773一个防骑,刺杀贼,元素萨都有的3暴击说的非惩戒骑莫属也是有东西的。是不是奶骑要卡cd丢审判还要把命中堆满不然未命中几次不得被你喷飞
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:58
非得让人把话说明白只有打普通的团才会要求奶骑打审判  因为 这时候的奶骑是没有压力的 打h团的时候奶骑就的任务只有开好减伤和奶好你的目标 哪个观星或者灭火的团要你保持审判的 立马退队 那就是坑我可没要求奶骑保持BOSS身上的光明审判,而是说防骑和惩戒的任意审判会给BOSS带来3暴BUFF,奶骑如果打了相同的审判,那么3暴buff就会消失,直到防骑再次打出审判。所以约定俗成,奶骑为了自身的极速buff就只打光明审判,而智慧审判让防骑去打。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 10:04
一个防骑,刺杀贼,元素萨都有的3暴击说的非惩戒骑莫属也是有东西的。是不是奶骑要卡cd丢审判还要把命中堆满不然未命中几次不得被你喷飞现在玩魔兽的语文能力已经这么差了吗?楼主的意思是让奶骑在保持一分钟圣洁审判的时候打光明不要打智慧,不是让奶骑保持那20s的审判debuff,我是奶骑我看懂了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 10:13
那为什么不是FQ打圣光审判,CJQ打智慧审判,NQ打公正审判呢
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 10:16
我可没要求奶骑保持BOSS身上的光明审判,而是说防骑和惩戒的任意审判会给BOSS带来3暴BUFF,奶骑如果打了相同的审判,那么3暴buff就会消失,直到防骑再次打出审判。所以约定俗成,奶骑为了自身的极速buff就只打光明审判,而智慧审判让防骑去打。有没可能主fq都是默认回血审判了.主t不缺蓝,回的血对团队提升更大,奶骑回蓝对自己有益也更高
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 10:24
那为什么不是FQ打圣光审判,CJQ打智慧审判,NQ打公正审判呢有的野团没惩戒呀,那就防骑打智慧,奶骑打光明。公正pve没什么用
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:27
没有奇毒难道还没有天怒图腾吗?非得让惩戒骑来打
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 10:32
合格奶骑没那么卑微,想打什么审判看心情。3暴和审判效果这个小细节,但凡研究一下也不会去纠结审判分配的问题,所以哪里来的约定成俗?梦里?打穿原版正式国服80和怀旧缅北服都没这一说。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-9 10:39
奶骑为啥要打审判 1.自己回少量蓝 2.加急速 前者 看蓝压力 和偷刀类似 属于个人爱好  后者 1分钟1次 如果你非得要奶骑保持光明审判 比如t血压力大或者发脾气的时候死人了 谁负责呢?一分钟一次的审判很难吗?楼主讨论的是回血还是回蓝的问题,而不是打不打审判的问题。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 10:48
有没可能主fq都是默认回血审判了.主t不缺蓝,回的血对团队提升更大,奶骑回蓝对自己有益也更高奶骑回蓝敲boss靠圣印,而且防骑打的智慧审判对奶骑一样有效。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:53
奶骑回蓝靠的是圣印,其实对于奶骑防骑谁打智慧还是光明,都能回蓝回血。我有一点没有求证过,奶骑打光明审判对于其他人回血是否比防骑打的光明审判更多?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5