魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 浪漫七夕,性感坐牢。 [打印本页]

作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 浪漫七夕,性感坐牢。
晚上钓鱼时候看到世界频道喊工会班底25H 6H团,进组要贴灭火or一灯成就,心想小号去混一把,打普通速推太无聊了

赶忙换大号贴成就进组,还怕玩小号被嫌弃合剂药水全部拉满。

开打前看了下装备都是220以上的,寻思应该稳了,WCL开启准备大显身手

老一就感觉不对劲,怎么都三次个不会打的,有俩聪明的立马跑路了,我tm怎么就没跑呢!!!  还好磨合三次把过了

打锋鳞一次英勇居然没打下来??? 二次飞天了, 我那个后悔啊。。。。

后续到拆解者,团长说这玩意就是白送,好家伙发脾气死了六七个,DPS上8000加上我就3个。。。。 苦口婆心的劝团长咱别遭罪了行不。 后续不表,就是一路灭,灭几次知道打不了才切普通。  

最后YOGG 4灯普通居然灭了2次?????????   一看都三点了, 图个啥呢

贴个碎心的评分把
(, 下载次数: 0)

作者: 圣道    时间: 2024-9-9 09:00
龙老二飞了还不跑?怨谁呢
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 09:05
老一不会的直接退
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 09:14
龙老二飞了还不跑?怨谁呢cd被黑了,只能说老一灭三次不跑是这样的
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 09:18
还有更恶心的,老一直接普通锁死cd,锋鳞给你整狂暴的H团
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 09:26
6h是6 hours,了解一下
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:37
6h是6 hours,了解一下精辟!
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 09:40
全体220以上一个英勇打不了50龙??
用脚输出也不能这样吧。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:47
全体220以上一个英勇打不了50龙??
用脚输出也不能这样吧。有的是单纯的菜。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 09:57
[tid=41207375]Topic[/tid] 晚上钓鱼时候看到世界频道喊工会班底25H 6H团,进组要贴灭火or一灯成就,心想小号去混一把,打普通速推太无聊了赶忙换大号贴成就进组,还怕玩小号被嫌弃合剂药水全部拉满。开打前看了下装备都是220以上的,寻思应该稳了,WCL开启准备大显身手老一就感觉不对劲,怎么都三次个不会打的,有俩聪明的立马跑路了,我tm怎么就没跑呢!!!  还好磨合三次把过了打锋鳞一次英勇居然没打下来??? 二次飞天了, 我那个后悔啊。。。。后续到拆解者,团长说这玩意就是白送,好家伙发脾气死没公会,只有群,之前一直打的10H和25PT,昨天开荒第一车25H,群成员10来人,外面组了十来人。中午开组,喊话就是到晚上十点。
中午一点半开打,六点吃饭,七点继续。到九点全H见到观星了
可惜观星飞了
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 10:01
25野团只打3小时全普通速推,想打H去微信团
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 10:07
9分猎人是怎么玩出来的?陷阱丢好都不是这个分啊
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:12
哥们,6h团2个冰dk,3个猎人,4个火法,这阵容你看见你信?  首先我不职业黑,但是目前这种环境野团这配置,我进团我就跑
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 10:19
哥们,6h团2个冰dk,3个猎人,4个火法,这阵容你看见你信?  首先我不职业黑,但是目前这种环境野团这配置,我进团我就跑怎么看不起猎人吗?猎人现在开荒很强啊。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:26
怎么看不起猎人吗?猎人现在开荒很强啊。我说了没看不起任何职业,你要a猎人是不错,但是打h我需要单体爆发,你觉得开荒强你带5个去打h关我啥事,反正我看到就跑
作者: 简0    时间: 2024-9-9 10:34
我说了没看不起任何职业,你要a猎人是不错,但是打h我需要单体爆发,你觉得开荒强你带5个去打h关我啥事,反正我看到就跑你是真的看不起猎人啊,以前猎人开荒的弊端身板脆在15buf下已经不复存在,一手无损aoe ,外加起手快速帮坦克建立仇恨,碎心个别bos add的误导,t0级别的dps 团里三个一点不过分
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 10:40
哥们,6h团2个冰dk,3个猎人,4个火法,这阵容你看见你信?  首先我不职业黑,但是目前这种环境野团这配置,我进团我就跑三个猎人没问题,bdk和火法问题大了去了
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 10:45
怎么看不起猎人吗?猎人现在开荒很强啊。lr先不表,带3个问题也不大,带4个fs 打锤子呢?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 10:55
三个猎人没问题,bdk和火法问题大了去了没错,有问题的是4火法和2冰dk

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5