魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开了15%buff以后,玩怀旧服的最后一点动力都没了,最后得烂大街 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 开了15%buff以后,玩怀旧服的最后一点动力都没了,最后得烂大街
不知道雷火怎么想的,就目前这个架势,飞机头早晚烂大街,骑上飞机头也一点感觉没有了,不知道怀旧服还玩点什么好~
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 08:59
大家都骑不好吗?别人骑不了就觉得自己高人一等呗?
作者: XY890    时间: 2024-9-9 09:07
骑个飞机头还要啥破感觉啊?
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 09:15
你有吗?还没过0灯就漏了气质?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 09:20
我就等着烂大街买一个
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 09:29
毕业就玩别的呗,反正挺舒服一周打个10h和25h打工赚得攒着买jp,10h两个半小时就推了,25h加观星久一点但是一周最多两个晚上别的时间干干别的不挺香。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:31
等于就你有,别人都不可以有。那要不要把奥杜尔老一再加100%血,这样别人连232都没有了,你不是更爽?  
更何况,你有吗?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 09:43
[tid=41207101]Topic[/tid] 不知道雷火怎么想的,就目前这个架势,飞机头早晚烂大街,骑上飞机头也一点感觉没有了,不知道怀旧服还玩点什么好~烂大街个屁啊,15%给了太多人自信了,实际上大部分人该打不过还是打不过。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 09:49
都围绕你转 世界是你一个人的 爱玩不玩 慢走不送
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-9 09:51
以前骑幽灵虎多拉风一个服就一两只。现在幽灵虎满大街跑,就跟普通坐骑一样。同理再飞机头!
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 09:58
你快走吧
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 10:09
烂大街 估计你都不舍得买一个 P神
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 10:16
一周就一个,哪里来的烂大街,更何况还有很多团队过不了0灯
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 10:21
好走,快滚
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 10:26
这种心理要不得,就跟你天天大鱼大肉只能看别人青菜稀饭一样!
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 10:34
野队四灯打个p2都打不利索,还0灯呢,一灯能过就算他牛逼
作者: 123456848    时间: 2024-9-9 10:43
雷火求着你玩了,你不玩暴雪网易要倒闭?别舔着脸来玩这游戏了,赶紧A吧
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 10:44
我就等着烂大街买一个打到最后都是老板包的 你不会觉得烂大街就便宜了吧
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 10:52
首先把飞机头发出来看看吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5