魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发呆看了2小时的,喊话频道,是不是奶萨被淘汰了。 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 发呆看了2小时的,喊话频道,是不是奶萨被淘汰了。
虽然都需要双休,基本10人团都是要元素。25人要增强。既然没人要奶的。。是不是以后双休必须元素+增强。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 09:00
增强也就这个阶段,P3 P4也不行
元素混混就行了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 09:04
我们公会团倒是会带个双休的拉面师傅,但我没发现有啥具体的用处
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 09:09
我们公会团倒是会带个双休的拉面师傅,但我没发现有啥具体的用处你们连英勇 嗜血都不需要吗
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:16
你们连英勇 嗜血都不需要吗霍地尔切输出 O灯切输出 我就是双修萨满 平常4治疗加血 偶尔h1打个宕机
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 09:26
不要奶是好事 60-70巴不得不要奶 只要元素增强进本 80版本终于可以不玩奶了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 09:30
10人本基本没奶萨位置
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:39
奶萨确实不好就业,但电萨是好的不能再好了
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-9 09:42
奶萨这个版本没大减伤、大灾变就是唯一真神
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:48
开服前吹的职业平衡百花齐放,没有职业歧视,谁信谁xx,网易退钱!
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 09:56
社区游戏,圈子很重要!找到好团队,什么职业都不是问题。当然,要想闯集合石,防骑、戒律、奶骑,三选一吧
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 10:00
俩小时没找到工作,你心里还没点数吗?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 10:10
目前电奶双休还是好找工作的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 10:16
等灵魂连接吧!
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 10:23
不能双修的萨满你到后面一样好难进本
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 10:25
这不怪网易,毕竟他只是个代理
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 10:34
也就25人团1-2个奶萨位置吧
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:41
ns不是为了五人本排的快点嘛
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 10:43
我们公会团倒是会带个双休的拉面师傅,但我没发现有啥具体的用处也就霍迪尔能切一下
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 10:54
以前正式服的 wlk 就是 24=1 来个会开 yy 的,现在比以前好太多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5