魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 防骑二键宏求助! [打印本页]

作者: 更强    时间: 2024-9-9 08:55
标题: [80-防御] 防骑二键宏求助!
之前水骑士区的时候看到有个大佬发过防骑一键宏拆解成两个宏——盾击和锤一个宏,神盾奉献一个宏,感觉无比适合我,有木有大佬分享一下或者帮忙做一下啊!!!
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 09:01
还有个问题,P2圣契效果是用完神盾加格挡,那是不是意味着单体起手神盾会更好,仇恨更稳(默认第一个6是盾击)
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 09:06
锤子盾击
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=5.5/combat 正义之锤,正义盾击三个技能可以随便更改顺序,我的建议是带阻碍是这样,楼上说的拿了p2神盾圣契神盾第一也行,去接boss的路上按神盾接到boss按锤子
/castsequence reset=8.5/combat 智慧审判,奉献,神圣之盾这是无脑一键宏,尤其是打将军的时候悠闲自得,搞个按键精灵帮你按一键宏甚至可以抽跟烟喝个茶
/castsequence reset=8/combat 神圣之盾,正义盾击,智慧审判,正义之锤,奉献,正义盾击,神圣之盾,正义之锤,智慧审判,正义盾击,奉献,正义之锤
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 09:13
谢谢大佬,感激不尽!
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:20
锤子盾击
/castsequence reset=5.5/combat 正义之锤,正义盾击三个技能可以随便更改顺序,我的建议是带阻碍是这样,楼上说的拿了p2神盾圣契神盾第一也行,去接boss的路上按神盾接到boss按锤子
/castsequence reset=8.5/combat 智慧审判,奉献,神圣之盾这是无脑一键宏,尤其是打将军的时候悠闲自得,搞个按键精灵帮你按一键宏甚至可以抽跟打将军了是不是要换正义审判
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 09:21
打将军了是不是要换正义审判请教一下,打将军为啥是正义审判呢?
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 09:30
请教一下,打将军为啥是正义审判呢?光明审判的治疗量也算仇恨吧
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 09:38
插眼插眼
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 09:41
[tid=41201977]Topic[/tid] 之前水骑士区的时候看到有个大佬发过防骑一键宏拆解成两个宏——盾击和锤一个宏,神盾奉献一个宏,感觉无比适合我,有木有大佬分享一下或者帮忙做一下啊!!!你不会用文心一言吗
作者: 462710480    时间: 2024-9-9 09:50
记错了,是圣光审判
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 09:57
光明审判的治疗量也算仇恨吧圣光审判,可以近战回血,智慧审判已经无法回蓝,除了惩戒骑的天赋
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 10:02
插眼zsbd
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:09
我一直打的回血审判,回蓝的NQ打
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 10:14
没必要用两键宏,我个人用的一键宏,将奉献挪出去手动开,然后调整技能顺序,将格挡放第一个位置。正常情况一键宏,根据小怪位置情况控制奉献的时机。我觉得是最好的防骑拉怪宏设置
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:22
标记一下。。感觉FQ不太需要用宏。。。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 10:26
标记一下
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 10:32
没必要用两键宏,我个人用的一键宏,将奉献挪出去手动开,然后调整技能顺序,将格挡放第一个位置。正常情况一键宏,根据小怪位置情况控制奉献的时机。我觉得是最好的防骑拉怪宏设置请问,奉献拿出去,不会有空档嘛。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 10:38
是有空挡,但是没事。
防骑起手建立仇恨靠盾击、锤子、审判就够了,仇恨越往后面越稳,不差奉献的这点仇恨,而把奉献拿出去更灵活。
再者空挡也就2个GCD,你的平砍还在发挥作用,不用担心仇恨不够。
手感来说,反正是一键宏,2个GCD之间不使用技能,除了觉得有点不和谐,其他都好,再说你的关注度可以放在场面和使用其他技能上,不用过多注意拉怪的技能循环。反正作为老T,我觉得我这种调整是最合适的
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 10:43
没必要用两键宏,我个人用的一键宏,将奉献挪出去手动开,然后调整技能顺序,将格挡放第一个位置。正常情况一键宏,根据小怪位置情况控制奉献的时机。我觉得是最好的防骑拉怪宏设置能分享下你的一键宏吗,个人也觉得奉献手动好些。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 10:52
是有空挡,但是没事。
防骑起手建立仇恨靠盾击、锤子、审判就够了,仇恨越往后面越稳,不差奉献的这点仇恨,而把奉献拿出去更灵活。
再者空挡也就2个GCD,你的平砍还在发挥作用,不用担心仇恨不够。
手感来说,反正是一键宏,2个GCD之间不使用技能,除了觉得有点不和谐,其他都好,再说你的关注度可以放在场面和使用其他技能上,不用过多注意拉怪的技能循环。反正作为老T,我觉得我这种调整是最合适的大佬同求zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5