魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于青崖大佬的修星计算表格,恕我蠢笨,求教 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 关于青崖大佬的修星计算表格,恕我蠢笨,求教
先感谢楼主,赞美大佬

表格我下载下来了,里面填写法强这句话,恕我蠢笨,我真整明白“满buff常驻多少法伤?(恶魔术提供的法伤建议填最低值)”这句话

我们10人小团队,配置不齐,没有恶魔术,也经常没有元素萨, 所以“恶魔术提供的法伤建议填最低值”这句话我没理解, 我咕咕形态,加了常规的耐智精爪王者buff后,大概2300法强,所以我表格里应该填多少数值?求各位大佬解惑

满buff常驻多少法伤?(恶魔术提供的法伤建议填最低值),这句话读了10遍,还是不明白啥意思,我可真蠢,我理解的满buff常驻法伤,指的是开boss之前,加满常规buff后静态的法伤数值,这句话后面加了个括号,说恶魔术提供xxxxxx,给我整彻底懵逼了,想不明白真闹心
(, 下载次数: 0)

作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 09:03
意思就是有恶魔术士你就把你的常驻法伤加上恶魔术士的 buff,没有就不加
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 09:05
[tid=41201684]Topic[/tid] 先感谢楼主,赞美大佬表格我下载下来了,里面填写法强这句话,恕我蠢笨,我真整明白“满buff常驻多少法伤?(恶魔术提供的法伤建议填最低值)”这句话我们10人小团队,配置不齐,没有恶魔术,也经常没有元素萨, 所以“恶魔术提供的法伤建议填最低值”这句话我没理解, 我咕咕形态,加了常规的耐智精爪王者buff后,大概2300法强,所以我表格里应该填多少数值?求各位大佬解惑满buff常驻多少法伤?(恶魔术提供的法伤建议填最低值),这句话读了10遍,还是不明白啥意思,我可真蠢,我理解的满buff常意思是有恶魔术的情况下,按照buff最低值算,因为恶魔术的buff是根据本身法强的10%,所以恶魔术的技能、饰品、雕文这种浮动的法强会导致恶魔术的buff也是在变动的。所以让你按最低值算。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 09:21
没有恶魔就不加啊,2300+食物+合剂,然后看你战斗中能不能吃到电萨的图腾,能吃到也加上
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:30
解惑了,此贴终结,感谢楼上朋友的回复
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 09:36
10人两个6,饰品触发的法强点掉,没那么麻烦
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:46
求大佬表格帖子
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 09:51
2个7级虫群完事 啥也不用看 不用算
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:09
大佬,青崖大佬的表格在哪下啊,找不到啊
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-9 10:17
不要算,看wa差不多修就行了
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 10:26
2300法强直接两个7   3000法强2个6   鸟德修星就是这么无情又无脑。。。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 10:33
简单来说就是你修星那一刻虫群出手时候是多少法伤就填多少
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 10:46
看一下牵一个boss虫群多少伤害一跳 ,  1450左右   2个7高于这个就 7 6,   高非常多 就  66
作者: 123456833    时间: 2024-9-9 10:48
2300 法伤,吃食物+46,合剂+125 ,战斗大师勇敢+111,搭配 2T7和虫群雕文。 77 就可以了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5