魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想玩个新职业,老哥们有啥推荐吗 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 想玩个新职业,老哥们有啥推荐吗
1 不玩T
2 装备别太难弄(是个法师玩家,布甲竞争你懂得)
3 别太难进组(法师玩家你懂的)
4 也别太难,痛苦术那种我怕我玩不好
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 08:58
sm,人口倒数
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:06
[tid=41201112]Topic[/tid] 1 不玩T
4 也别太难,痛苦术那种我怕我玩不好奶骑 三系萨满 恶魔术 戒律
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 09:15
我也在纠结,我也想叮个号,我不想吃排骨,但是我也不想r,法系装备太贵了,玩的诉求就是好进组,装备便宜。dz,lr,选一个?sm的散件太贵了,暴击极速太贵了,法爷一出手我就看不见尾灯了。
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 09:20
双休鸟德、双休洒满
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 09:23
奶骑 三系萨满 恶魔术 戒律法系装备普遍贵。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:32
邪DK,装备没人抢都是你的(惩戒骑跟你抢),装备想对比。dps屌炸天(操作断手指)
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 09:38
lr 猛装备也不贵
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 09:51
只有萨摩和D,其他的不推荐
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 09:55
法系普遍比物理的人多,普遍比物理的贵。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 10:00
我朋友给我推荐电萨 首先战列萨 套装基本上没竞争 其次输出循环只有1 闪电箭 aoe就闪电链
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 10:06
倒是想玩个dk试试 就怕 太难
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:15
我朋友给我推荐电萨 首先战列萨 套装基本上没竞争 其次输出循环只有1 闪电箭 aoe就闪电链那个,,,我的诉求是好进组,装备便宜,法系装备太贵了,戒指 饰品根本飚不起
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 10:24
法系装备普遍贵。你要买bis肯定贵 如果只是能带这几个可太好买了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:28
我练了个法师,不想玩了,又定了俩号。一个dz,玩着还行,但是10人不好进组,dps走的是下坡路,越来越不行,不建议。又定了个小德,奶德没用,猫德太难,鸟德和法师一样,打本能睡着。当时是犹豫过要不要叮dk的,你试试吧,能打dps,又能单刷
作者: 123457390    时间: 2024-9-9 10:38
理论上增强萨是个好办法 装备便宜 能嗜血
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 10:46
dk 就不叮了吧 出生就55 自己练吧
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 10:53
[tid=41201112]Topic[/tid] 1 不玩T
4 也别太难,痛苦术那种我怕我玩不好电萨,好近本输出循环简单。装备便宜还没有什么竞争。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5