魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么恶心的人真的没办法管吗? [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 这么恶心的人真的没办法管吗?
奶骑辛辛苦苦排本想刷个护魂者。。排了十多分钟进本防骑就问能不能让。。不让就给你踢了,没有任何理由。。也不知道那几个队友咋想的,啥也不管就同意吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 09:00
[tid=41556984]Topic[/tid] 奶骑辛辛苦苦排本想刷个护魂者。。排了十多分钟进本防骑就问能不能让。。不让就给你踢了,没有任何理由。。也不知道那几个队友咋想的,啥也不管就同意吗?
(, 下载次数: 0) 你不能说能嘛,然后需求
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 09:02
世界频道找惩戒骑互助呀,非要去排那个万军从中抢出来,很难的
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 09:11
你不能说能嘛,然后需求低估了垃圾人的险恶
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 09:16
世界频道找惩戒骑互助呀,非要去排那个万军从中抢出来,很难的我就边升级边排了。。本来就打了八九次没出过还遇到这种人。。我们这鬼服,喊人都够呛
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 09:21
有没有一种可能,防骑找了亲友帮刷,遇到个奶骑,怕折腾半天被你摘了桃子,或者是打本时候缺T,T的重要性比你高,防骑表示要T你,从新排个奶直接能秒排到,T要走了,可能要等好久,甚至时间长能直接散团。以上纯属猜测,我自己也遇到过类似的情况,嫌麻烦不如花钱找那种BOSS面前代刷的,或者自己喊人,出了每人200金辛苦费,成年人了,能用钱解决的就用钱解决,简单高效(有你排本刷的时间,从别的地方也赚回来了,毕竟就是做日常一小时也300金了,你排本可能都不止3个小时)
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 09:29
这个投票,我一直觉得挺恶心的,不知道是不是我看的不仔细。我都不知道谁发起的,甚至有时候都不看名字是谁,因为刚好在中间挡视野。我估摸着很多人都是不看内容直接点确认的。
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 09:35
弄点防骑装备单刷
或者找个固定队互带
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 09:41
单刷、亲友、200G雇打手,效率高,并且国服关闭之前不都是这么搞的
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 09:49
你先说可以啊,稳住他。然后在boss面前投票把他t了
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 09:57
你搞一身防装,然后进去问别人能不能让你,不就完事了。     PT本,FQ带亲友都不需要奶,为啥带你刷?   我的护魂就是我凑防装,然后凑一半我朋友直接订了个防骑,我双开刷的,很简单
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 10:01
世界2000G直接包了。服务又好,包接送。
比起你花大把时间去随机本找不自在,真的是舒服的多。
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 10:06
说不定是一起的呢,你的作用只是为了蹭冒险者buff,进去以后防骑单刷了
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 10:12
有没有一种可能,防骑找了亲友帮刷,遇到个奶骑,怕折腾半天被你摘了桃子,或者是打本时候缺T,T的重要性比你高,防骑表示要T你,从新排个奶直接能秒排到,T要走了,可能要等好久,甚至时间长能直接散团。以上纯属猜测,我自己也遇到过类似的情况,嫌麻烦不如花钱找那种BOSS面前代刷的,或者自己喊人,出了每人200金辛苦费,成年人了,能用钱解决的就用钱解决,简单高效(有你排本刷的时间,从别的地方也赚回来了,毕竟就是做日常一小时也300金了,你排本可能都不止3个小时)我特意看了。。这几个人都不是一个服的
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 10:17
弄点防骑装备单刷
或者找个固定队互带我咋的都是排本升级。。
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 10:24
没啥用,别刷了,15%+10%,还刷啥;补充:没开buff也没用的装备
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 10:32
说不定是一起的呢,你的作用只是为了蹭冒险者buff,进去以后防骑单刷了他们都不是一个服务器的
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 10:41
有没有一种可能,防骑找了亲友帮刷,遇到个奶骑,怕折腾半天被你摘了桃子,或者是打本时候缺T,T的重要性比你高,防骑表示要T你,从新排个奶直接能秒排到,T要走了,可能要等好久,甚至时间长能直接散团。以上纯属猜测,我自己也遇到过类似的情况,嫌麻烦不如花钱找那种BOSS面前代刷的,或者自己喊人,出了每人200金辛苦费,成年人了,能用钱解决的就用钱解决,简单高效(有你排本刷的时间,从别的地方也赚回来了,毕竟就是做日常一小时也300金了,你排本可能都不止3个小时)你讲话是真的搞笑
找亲友一起刷怎么还有野人?是找不到四个亲友吗?最起码亲友里要有治疗吧?既然找不到,野人非亲非故,你要人让你?而且是防骑要奶骑让护魂者,倒反天罡是吧?
另外,T和奶在副本途中补人都是秒排,不存在谁比谁重要。
奶排副本拿奶装备天经地义,你怎么不说要那个防骑花钱找人单刷?这种不要脸的行为都洗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 10:42
你讲话是真的搞笑
找亲友一起刷怎么还有野人?是找不到四个亲友吗?最起码亲友里要有治疗吧?既然找不到,野人非亲非故,你要人让你?而且是防骑要奶骑让护魂者,倒反天罡是吧?
另外,T和奶在副本途中补人都是秒排,不存在谁比谁重要。
奶排副本拿奶装备天经地义,你怎么不说要那个防骑花钱找人单刷?这种不要脸的行为都洗可算有个说正经话的了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:50
这种T人的逼就该死一死
我们带亲友刷护魂、刷蜘蛛、刷蛛丝都是摇人把本填满,不行就多开。
护魂这种号不够就跑本拉人
非要害个野人有毛病啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5