魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ms小白请教,戒律和神牧有什么区别啊? [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-9-9 08:54
标题: ms小白请教,戒律和神牧有什么区别啊?
一直分不清这俩天赋有啥区别或者特色,看别的职业,比如惩戒就是输出,奶骑就是治疗,猫就是物理,鸟就是法术,感觉戒律和神牧都是治疗啊,有啥区别吗,或者这俩有啥职业特色。
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 08:56
戒律减伤,神圣抬血
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:03
戒律减伤,神圣抬血为啥我感觉现在大部分都是戒律啊
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 09:13
为啥我感觉现在大部分都是戒律啊神牧现在数值低,奶不起来
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 09:20
为啥我感觉现在大部分都是戒律啊因为奶骑太强了
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:26
戒律下限高易上手,神牧吃装备吃手法
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:35
jlm属于前置减伤,让每个成员受到的伤害减少,
神牧就是后置抬血类型的,有多少治疗缺口就只能奶那么多,防不了过量伤害,而且功能性上神牧比jlm差很多
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 09:39
jlm属于前置减伤,让每个成员受到的伤害减少,
神牧就是后置抬血类型的,有多少治疗缺口就只能奶那么多,防不了过量伤害,而且功能性上神牧比jlm差很多他俩有什么特色技能或者buff吗?比如韧是哪个ms上的?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 09:47
他俩有什么特色技能或者buff吗?比如韧是哪个ms上的?戒律牧的盾和压制
神牧的环
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 09:55
其实你把两个天赋看一遍就理解了
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 09:58
戒律牧的盾和压制
神牧的环环是有什么作用?
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 10:07
简单来说就是。戒律是提前套盾,预备减伤。然后痛苦压制给t减伤。增加容错。神牧是受伤之后进行抬血。。大招免死一次,但是持续性的话就不太好用。现在戒律牧多是因为戒律属于下限高。新手上手快,坑也坑不到哪里去,保底有个压制能保住t跟唱歌回血回蓝。带个菜点的戒律能打,神牧下限低,玩的好的牛逼,玩的菜的坑b。容错率低。带菜逼神牧过不去。
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 10:18
他俩有什么特色技能或者buff吗?比如韧是哪个ms上的?buff是一样的,团队定位不一样
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 10:19
环是有什么作用?不太记得了,印象中是一个无CD小队加血技能
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 10:32
小白或新手的话,戒律就行了,好就业,下限高。等你装备好了,想转神牧也行。。
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 10:33
戒律简单,下限低,装备只看法伤只要会套盾差不到哪里去。神牧细节多一点,而且法伤精神急速什么都要一点。神牧基本上只有icc开荒那会儿团血压力大才有用,后面30buff了也是戒律的天下
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 10:45
不太记得了,印象中是一个无CD小队加血技能70级没cd,现在80级有cd了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 10:53
[tid=41199638]Topic[/tid] 一直分不清这俩天赋有啥区别或者特色,看别的职业,比如惩戒就是输出,奶骑就是治疗,猫就是物理,鸟就是法术,感觉戒律和神牧都是治疗啊,有啥区别吗,或者这俩有啥职业特色。每个职业都有3个天赋,混合职业除了专精之外,还有个通用天赋,方便你把用不完的天赋点用完,没错,戒律就是牧师的通用天赋。准确来说,戒律是更偏向于pvp的天赋,天赋偏向功能性和生存能力,而对于治疗量、抬血能力、续航能力少之又少。但是很可笑无论是玩家和设计师,都在鼓励戒律牧师进本,70和80的怀旧服更是如此。神圣天赋,顾名思义就是牧师的加血天赋。
牧师既具有奶骑萨满的刷t能力,又可以和奶德一起团补,更可以在团崩的时候疯狂抬血,之所以全能你仔细读一读神圣天赋的介绍就明白。如果是小白,建议戒律牧师玩到底。这是一个下限低上限不错的天赋,毕竟防骑团长或者其他队友比你更懂牧师,即便他看都没看过牧师的天赋和技能,对吧😊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5