魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 达拉然钓鱼大赛黑鳍鱼 [打印本页]

作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 达拉然钓鱼大赛黑鳍鱼
是不是别人交了就钓不到任务鱼了?
一个小时没钓到. wtf
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 08:56
能钓到,还可以交任务给个钓鱼包,不知道能开出啥个人体验是钓鱼等级不够需要运气好
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 09:10
能钓到,还可以交任务给个钓鱼包,不知道能开出啥个人体验是钓鱼等级不够需要运气好这个纯看运气,有一次5分钟出了,后面还想再去拿个鞋 怎么钓都不出
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 09:18
这个纯看运气,有一次5分钟出了,后面还想再去拿个鞋 怎么钓都不出能不能赢看运气,两个小时都没钓到就不仅仅是运气了
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 09:33
请问这个鱼必须鱼点吗 还是随便掉都能出
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:39
这个纯看运气,有一次5分钟出了,后面还想再去拿个鞋 怎么钓都不出这个是要吊几个
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:54
这个是要吊几个拿了戒指还想拿个鞋啊,钓鱼佬加钓鱼的装备都想要
作者: Deville    时间: 2024-9-9 09:56
拿了戒指还想拿个鞋啊,钓鱼佬加钓鱼的装备都想要怀旧服还有鞋子传家宝?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 10:13
从两点到三点半 小亚口鱼都四组半没钓上来海龟几千勾也没上 钓鱼的时间拿去刷小号估计都两个满级了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 10:20
必须鱼点出,纯看运气。一次6分钟不是冠军,一次35分钟去交拿了冠军
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 10:29
这么多人没钓到我就放心了参加三次,每次一个半小时,一次没出过
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 10:41
楼上的,这比赛只有一个小时,不是比耐心,且只在鱼点出啊
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 10:47
怀旧服还有鞋子传家宝?鞋子不是传家宝,是第一名的奖励之一

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5