魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ss熔合之剑可以带到toc不? [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 08:55
标题: ss熔合之剑可以带到toc不?
一万捡了一把h米米隆的单手剑,看了一下h霍地尔的法杖好像更好,星辰就不想了。
(, 下载次数: 0)

作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 08:55
10H装备肯定是不贵,不过早买早享受,现在25随便就上万G,先拿个245的打得爽不也挺好
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 09:00
打不了25观星,这就是p2毕业
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 09:11
打不了25观星,这就是p2毕业你不会以为252武器要奥尔加隆才出吧…
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:14
便宜啊!!我带了3万金打算买的,奈何打不过
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 09:23
上周拿了冰河,这周没带法师,2000让给奶骑了
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 09:26
难受…你看看这个剑法强多变态上次出个霍迪尔的法杖,跟另外个人直接彪到3万
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 09:36
上周拿了冰河,这周没带法师,2000让给奶骑了我们也是没带法师,1000术士拿的,其他人都不要。
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 09:43
酸了,想想自己一万六买的芙蕾雅238法杖仿佛一个沙口
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 09:47
10htoc也就245,带到icc都够了,25htoc258的看老板们拼刺刀不就好了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 09:54
而且这个是剑,竞争还小点,可真是太牛掰了
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 09:59
那必然可以啊。252提升7装等。说不定天价。可以直接攒钱等258的。
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 10:05
你不会以为252武器要奥尔加隆才出吧…不会有dps职业把法杖当bis吧
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 10:15
不会有dps职业把法杖当bis吧不会以为h灭火不出吧
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:20
10H装备肯定是不贵,不过早买早享受,现在25随便就上万G,先拿个245的打得爽不也挺好245上万不是轻轻松松,哪有那么好拿,上周排到7W只能含泪吃排骨..
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 10:26
额,我nq 没武器 1600拿了把
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-9 10:33
打不了25观星,这就是p2毕业打不了观星是245法杖毕业
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 10:38
法杖更好 一个是没副手 另外一个是命中溢出问题
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 10:42
法杖更好 一个是没副手 另外一个是命中溢出问题你自己算算法伤
命中不会溢出
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 10:49
这武器那天卖了8万

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5