魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教痛苦术 掌炉和拆解如果打高?有哪些不知道的细节? [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 求教痛苦术 掌炉和拆解如果打高?有哪些不知道的细节?
没有显摆的意思,就是想请教下大手子们,掌炉和拆解怎么打高?有啥细节么?之前没开buff 我属性配的是主法伤极速,暴击随缘。现在开了buff 战斗节奏加快,是不是堆些暴击出伤的上限更高呢??有人模拟过么
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 08:59
还有想问下,猫女起手的四个豹子算wcl么?中间召唤的一群不算我是知道的。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 09:05
[[烤培根]魔兽怀旧服痛苦术掌炉者冲分攻略-哔哩哔哩] https://b23.tv/UXLuJMu
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 09:07
[[烤培根]魔兽怀旧服痛苦术掌炉者冲分攻略-哔哩哔哩] https://b23.tv/UXLuJMu他这个视频我看了好几次,基本感觉也没啥变化了。但是就是打不高。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:17
霍迪尔用火焰石更好吧
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 09:20
这些纯木桩你自己循环没问题的话,基本就只需要求灌注就完事了,一个不够两两个。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:28
说实话,掌炉者我也打不过团里的猎人,主要就是法系需要断条,外加击飞。第一次击飞可以法阵,第二次法阵CD中。只能读顺发技能了。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-9 09:35
问下你这个附魔是怎么搞得?鞋子10法强4全能都出来了。是显示不对吗?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 09:41
问下你这个附魔是怎么搞得?鞋子10法强4全能都出来了。是显示不对吗?冰核法杖附魔16法伤。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:51
我听说水池那个墙角可以卡住不被击飞,你试试法阵搁那吧。
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-9 09:56
还有想问下,猫女起手的四个豹子算wcl么?中间召唤的一群不算我是知道的。拆解战斗时间长,可以战前卡个超级腐蚀,心脏打完以后再卡个超级腐蚀,其次是爆发不用等,有就开掉,火花挂个腐蚀毛一下根除,其余小怪团长别安排你去a,法阵放好,剩下的就是拼点名你的次数了,我反正是这样打过万的,然后是豹女自带的几只小豹子是算wcl的,所以尽情的种子开炸吧!
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 10:03
拆解战斗时间长,可以战前卡个超级腐蚀,心脏打完以后再卡个超级腐蚀,其次是爆发不用等,有就开掉,火花挂个腐蚀毛一下根除,其余小怪团长别安排你去a,法阵放好,剩下的就是拼点名你的次数了,我反正是这样打过万的,然后是豹女自带的几只小豹子是算wcl的,所以尽情的种子开炸吧!感谢大哥告知
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:12
感谢大哥告知你还真信了,超级腐蚀打心脏必断
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 10:17
你还真信了,超级腐蚀打心脏必断你这阅读理解能力有点欠缺啊老哥
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 10:24
我听说水池那个墙角可以卡住不被击飞,你试试法阵搁那吧。可以的,那墙角是会被击飞一瞬间被头顶上的台子顶下来,而且那位置会在boss正门,所以需要点防推条,这样打掌炉有很大优势
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 10:31
猫女补充一个一定要在开打的时候要个保护…保护结束很有可能要碎裂…
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 10:39
我有个问题,其他职业能不能在开打前要个漂浮,起手打完一套直接用火箭靴冲到墙角…之前想去卡墙角的,结果火箭靴一开 在水里游泳浪费了好多时间…
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:44
拆解战斗时间长,可以战前卡个超级腐蚀,心脏打完以后再卡个超级腐蚀,其次是爆发不用等,有就开掉,火花挂个腐蚀毛一下根除,其余小怪团长别安排你去a,法阵放好,剩下的就是拼点名你的次数了,我反正是这样打过万的,然后是豹女自带的几只小豹子是算wcl的,所以尽情的种子开炸吧!怎么卡超级腐蚀啊
作者: 水497    时间: 2024-9-9 10:50
超级腐蚀wcl是算dz的dps,地狱火py个sm和sq,一个单独开嗜血,一个刷个王者

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5