魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求增强萨大佬分析一下,我现在应该带啥饰品。 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 求增强萨大佬分析一下,我现在应该带啥饰品。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

如图,带了古神之血和诺甘农,命中和精准已经溢出天际了,我目前应该带什么饰品好,消失的诅咒之前不知道是增强萨的毕业饰品,所以没买。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 08:58
[tid=41198468]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
如图,带了古神之血和诺甘农,命中和精准已经溢出天际了,我目前应该带什么饰品好,消失的诅咒之前不知道是增强萨的毕业饰品,所以没买。真实加古神,增强精准随缘。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41198468]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
如图,带了古神之血和诺甘农,命中和精准已经溢出天际了,我目前应该带什么饰品好,消失的诅咒之前不知道是增强萨的毕业饰品,所以没买。
(, 下载次数: 0)
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:56
诺甘农没用,古神+镜子吧
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:09
(, 下载次数: 0) 不知道是不是我看错……楼主问的饰品选择你贴了一张武器组合的……
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 10:40
真实加古神,增强精准随缘。哥,有诅咒、古神、镜子、陨星该怎么用啊?现在命中溢出严重。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5