魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火真不打算修复拍卖行了? [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 雷火真不打算修复拍卖行了?
每次买东西都得几分钟  这谁受得了啊  搜错了再来一下又是几分钟,冲个专业买东西就得个把小时,简直离谱,听说雷火好大儿喜欢整活,这个活不整了?
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 08:59
不懂你们是怎么用拍卖行的,我这里还是正常的
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:06
有没有可能这个AH就是雷火特意设置的?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 09:10
有没有可能这个AH就是雷火特意设置的?故意恶心人啊?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 09:16
故意恶心人啊?防止脚本
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:23
雷火就加了几秒间隔,你是怎么做到搜一次5分钟的?你是在扫拍卖行所有物品吧?  我搜东西,一页的也就一两秒,五六页的也就10秒不到
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 09:35
有没有可能这个AH就是雷火特意设置的?你有没有试过搜灵纹布  符文布 铁定 这种后缀可以搜到特别多的东西的词汇  那慢的离谱的
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:39
[tid=41197416]Topic[/tid] 每次买东西都得几分钟  这谁受得了啊  搜错了再来一下又是几分钟,冲个专业买东西就得个把小时,简直离谱,听说雷火好大儿喜欢整活,这个活不整了?你要买啥就搜呗,只有翻页有5秒CD。你到底为什么要搜索全部?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 09:51
我几个区都有号,有一个区是搜索非常慢的,其他号都很快。 不知道原理是啥
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 09:55
你有没有试过搜灵纹布  符文布 铁定 这种后缀可以搜到特别多的东西的词汇  那慢的离谱的有笨比,auc插件打引号或者直接shift物品可以精确搜索,关闭显示所有结果可显示几十堆最低价
作者: hyq481    时间: 2024-9-9 10:01
你有没有试过搜灵纹布  符文布 铁定 这种后缀可以搜到特别多的东西的词汇  那慢的离谱的你可以在这些上面加个双引号
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 10:12
你有没有试过搜灵纹布  符文布 铁定 这种后缀可以搜到特别多的东西的词汇  那慢的离谱的符文布秒出516页数据
铁锭秒出1176页数据[flash=video]./mon_202408/10/nmQ2u-3ikcXlZ5uT6wS8w-bv.mp4[/flash]
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:17
这个是你插件的问题吧。我的是很快就出来的啊。只是要自己手动翻页,不过一般买第一页最便宜的就可以了。也没必要去翻页。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 10:24
[tid=41197416]Topic[/tid] 每次买东西都得几分钟  这谁受得了啊  搜错了再来一下又是几分钟,冲个专业买东西就得个把小时,简直离谱,听说雷火好大儿喜欢整活,这个活不整了?没问题 这个跟雷火无关
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 10:34
偷偷告诉你,没安装插件的话拍卖行刷新无延迟
作者: poney    时间: 2024-9-9 10:42
你插件问题。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:48
大脚更新以后,ah就很好用了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5