魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打将军出了天堂团长没捡装备,打完尾王尸体消失了,填表单举报团长会封号吗 [打印本页]

作者: 123456825    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 打将军出了天堂团长没捡装备,打完尾王尸体消失了,填表单举报团长会封号吗
团内亲友还一直说没事没事下周再来,感觉是被黑了,唉,毕业饰品擦肩而过,觉都睡不好了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 08:56
这特么必然是被黑了啊。现在哪个BOSS倒地,团长不是秒拿装备进包。还能耗到尸体消失的情况?
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:04
可能吗?说出来他自己都不信吧
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 09:08
就是被黑了填表
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 09:13
装备没捡尸体要2小时才消失,举报吧
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 09:18
打将军倒地2小时内都可以捡尸体  ,不消失的。 除非真漏捡了然后尤格萨隆干了2个多小时?我觉得不太可能100%是被黑装备了, 填报封他号吧。
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-9 09:29
他是等消失了找客服恢复呢,这个操作可以的明显黑给自己人了,必举报
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 09:30
这事儿我干过,NAXX时候掉了诅咒,但是我身上装备了一个,用的一键捡装备但是没捡起来,我也没注意,过了半小时反应过来再去找,BOSS就消失了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 09:42
反正我不惯着,直接举报。毛一点无所谓,这么明目张胆把玩家当啥
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 09:44
不举报你傻么,他找客服恢复,然后两小时内都可以给自己人
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:54
团长不赔钱就直接填单+上马宏吧,反正现在的人挺想吃瓜的。
作者: hyq481    时间: 2024-9-9 09:59
[tid=41196598]Topic[/tid] 团内亲友还一直说没事没事下周再来,感觉是被黑了,唉,毕业饰品擦肩而过,觉都睡不好了你填表,然后这几天查查队员有没这件装备。可能有惊喜
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:04
还有这种奇葩事不捡装备是啥理由?
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 10:12
填表 这个装备出现在任何一个队员身上,这号就没了。
如果冤枉的,也不会受理
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 10:18
boss身上有装备怎么消失  以前打NX双开诅咒 第二个区出的烂了 等第四个区打完有人说要我去捡都还在
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 10:23
天堂不捡,是不是太离谱了。没点猫腻,谁信啊
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 10:30
我们团团长出现漏拍装备捡错橙片等各种行为都是按均价自掏腰包补大团天堂就算团长10w应该不过分吧
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 10:33
[tid=41196598]Topic[/tid] 团内亲友还一直说没事没事下周再来,感觉是被黑了,唉,毕业饰品擦肩而过,觉都睡不好了你不会没截图吧?不会吧不会吧?编故事也要像一点啊~
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 10:41
是把装备分配给了门口的人,大团距离远看不到。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 10:51
只要这个装备最后给了人,团长的号就没了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5