魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DKT血之气息究竟点不点 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 08:55
标题: DKT血之气息究竟点不点
我把扔大便的技能(消耗50符文能力)雪藏了,在99%的情况下,符文能量都是够用的。但偶尔遇见需要打断,冰韧,反魔法情况下又开不出来。现提问:
1.怎么获得符文能量?(有些技能释放+10能量,有些不加,是未命中还是本身这个技能就不加符文能量)
2.如果点出血之气息,扔大便技能要不要使用?(比如满能量就用一次)
3.在没点出血之气息,我在战斗过程频繁使用号角回能,正确吗?
下面是我的天赋
(, 下载次数: 1)

作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 08:55
[tid=41196115]Topic[/tid] 我把扔大便的技能(消耗50符文能力)雪藏了,在99%的情况下,符文能量都是够用的。但偶尔遇见需要打断,冰韧,反魔法情况下又开不出来。现提问:
1.怎么获得符文能量?(有些技能释放+10能量,有些不加,是未命中还是本身这个技能就不加符文能量)
2.如果点出血之气息,扔大便技能要不要使用?(比如满能量就用一次)
3.在没点出血之气息,我在战斗过程频繁使用号角回能,正确吗?
下面是我的天赋 (, 下载次数: 0) [i本人很少打团,基本都是5H本,如果有更好的天赋,欢迎大佬踊跃发表!专业是剥皮+珠宝,所以点出莫格什么之力,提高暴击收益
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 09:03
不用点,这版本dkt能量没有什么卵用,抗boss多的用不完,拉小怪也用不到
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 09:08
建议点一点,然后加冰触射程的建议点满,方便
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 09:16
本来就便秘,有一个能打的技能还不打,不觉得很无聊吗?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:19
要点一点,不然你符文打击能量不够用的。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:26
不用点,这版本dkt能量没有什么卵用,抗boss多的用不完,拉小怪也用不到不知道了吧,符文打击要能量的
尤其是装备好了打观星能量特别吃紧
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 09:34
血之气息确实可以不点,但问题是你的天赋如果是这样子点下去的话,想点大墓地就会刚好差一点,那这一点天赋性价比最高的还是点在血之气息上
(, 下载次数: 0)
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:39
血之气息确实可以不点,但问题是你的天赋如果是这样子点下去的话,想点大墓地就会刚好差一点,那这一点天赋性价比最高的还是点在血之气息上
(, 下载次数: 0) 深血DKT不点心脏打击?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 09:43
你深血DKT不点心脏打击的吗?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:50
上面这套是血+冰的,血只点43点,深血就是另一套天赋了,会把强化符文分流那下面3点血腥打击点满,那就不需要花1点去点血之气息。还是那个意思,点1点血之气息主要是为了在大墓地这一行之前凑满40点。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:00
讲道理,出了大墓地,你爱点啥点啥,但是这5点破甲对于dkt来说是真没啥用
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:06
你深血DKT不点心脏打击的吗?点大墓地差一点,点同一层的心脏打击就不差了?
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 10:12
点大墓地差一点,点同一层的心脏打击就不差了?回复错楼层了,我要回复楼主那个天赋的,你剩下的这一点现在常规的点法就是血之气息1点
作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 10:17
讲道理,出了大墓地,你爱点啥点啥,但是这5点破甲对于dkt来说是真没啥用为啥,破甲可以减少10%的护甲不好吗
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:25
你深血DKT不点心脏打击的吗?不点呀,拉群怪,我用血沸。打BOSS,我用冰触。心脏打击有什么用?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:29
仇恨大头在冰触,dkt血量又是上上下下,这天赋浪费点数
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 10:32
仇恨大头在冰触,dkt血量又是上上下下,这天赋浪费点数我看描述75%血以上增加攻击力。另外在忽略10%的护甲。(这个忽略护甲应该随时触发的吧?不在75%以上触发)
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 10:43
本人很少打团,基本都是5H本,如果有更好的天赋,欢迎大佬踊跃发表!专业是剥皮+珠宝,所以点出莫格什么之力,提高暴击收益但是心脏打击,可以打额外一目标
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:51
血之气息面对快攻速boss比较有用,普通boss用处不大,只要不扔大便.43血的话,正好多一点过路的,一般是给血之气息或者回血的印记,主要是双手武器攻速不够,经常消耗不掉这个buff,符文打击又不能消

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5