魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增辉这下还是大秘境底层逻辑吗 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 增辉这下还是大秘境底层逻辑吗
亲如胞友删了,黑檀砍1.5%,虚条应该会低很多吧?
昨天打本我全程86%黑檀覆盖,冰dk95w,狂暴战80w,我算上虚条只有70w左右
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 09:06
1.5%的主属性,要它 干毛。。。。。。。。。。
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 09:21
[tid=41195037]Topic[/tid] 亲如胞友删了,黑檀砍1.5%,虚条应该会低很多吧?
昨天打本我全程86%黑檀覆盖,冰dk95w,狂暴战80w,我算上虚条只有70w左右好像只要达到两个DPS的三分之二就是合格了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 09:58
兄弟执着于DPS,根据11.0B测目前情况看,T的坦度下调,对治疗的需求又上调,增辉对治疗段和坦克的坦度的提升不可小觑。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 10:11
黑檀给dps的提升约等于一个奥术智慧……感觉不如初版,那可是3个奥术智慧,现在砍完还剩0.75个,从巨牛逼变成了有点用变成了鸡肋……法师一键加的buff增辉要一直续,感觉蠢爆了好吧
变换流沙没砍就基本上等于没砍[del]只能这样安慰自己了[/del]现在增辉最大的提升是给dps的变换流沙+给t的狱火龙鳞+给奶的魔力之源+各种杂技,黑檀已经真的没特别大的吸引力了
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 10:37
黑檀给dps的提升约等于一个奥术智慧……感觉不如初版,那可是3个奥术智慧,现在砍完还剩0.75个,从巨牛逼变成了有点用变成了鸡肋……法师一键加的buff增辉要一直续,感觉蠢爆了好吧
变换流沙没砍就基本上等于没砍[del]只能这样安慰自己了[/del]现在增辉最大的提升是给dps的变换流沙+给t的狱火龙鳞+给奶的魔力之源+各种杂技,黑檀已经真的没特别大的吸引力了初版是15%加上亲如胞友的6%  大米里黑檀21%  非常强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5