魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀打小本就如同吃翔 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 刺杀打小本就如同吃翔
RT,懂的都懂。回头攒两把剑斧子啥的,小本就战斗吧。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 08:52
今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 08:58
刺杀就是单体超人,打小怪唯唯诺诺,打boss重拳出击
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 09:03
[tid=33734514]Topic[/tid] RT,懂的都懂。回头攒两把剑斧子啥的,小本就战斗吧。看什么本吧,监狱这种盗贼无敌
作者: 彭832    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=33734514]Topic[/tid] RT,懂的都懂。回头攒两把剑斧子啥的,小本就战斗吧。我毕业装备,aoe就没怎么落下,单体基本第一,输出不行要么就是手法问题,要么就是配装问题,要么就是装备实在拉胯。战斗相比刺杀虽然aoe有优势,但是不至于你说的这么夸张。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 09:16
今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。A不过鹌鹑的,鹌鹑邪DK这两天全程把我按在地上摩擦,A不过,打单体缺爆发也打不过
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:25
不知道能不能打小怪时切战斗,打boss时切刺杀
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 09:32
没觉得啊,我还觉得我五人本多厉害呢,错觉么
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 09:40
战斗完全不如刺杀
作者: 木易549    时间: 2024-9-9 09:44
今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。难道你在说我?
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:53
今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。我猜是dkt,qs奶
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:55
(, 下载次数: 0)
刺杀很菜?
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:03
刺杀不要A怪  就抓着1个怪猛戳就完了   这样不管几个怪 你dps不可能低于2000
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 10:10
刺杀就是单体超人,打小怪唯唯诺诺,打boss重拳出击单体强。AOE刀扇总感觉打不出伤害。3只怪以上,潜行起手锁喉,饥渴,刀扇,刀扇,刀扇……2只怪,挂切割,单体循环。这种输出手法对吗?还是3只怪刀扇的同时,切割优先?
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 10:18
看技师,因为WLK不那么无脑了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-9 10:22
目前我毕业装备,打野队基本都是第一,遇到强力队伍,也能保持第一或第二,不管什么本都是这样。有时候AOE确实炸不过术士这些,但一到boss分分钟就打超过去。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 10:26
单体强。AOE刀扇总感觉打不出伤害。3只怪以上,潜行起手锁喉,饥渴,刀扇,刀扇,刀扇……2只怪,挂切割,单体循环。这种输出手法对吗?还是3只怪刀扇的同时,切割优先?三个怪就保持血之饥渴,刀扇刀扇。2个怪就打快速的3星循环,保持毒伤覆盖率。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:36
[tid=33734514]Topic[/tid] RT,懂的都懂。回头攒两把剑斧子啥的,小本就战斗吧。你是真的菜,打不断层都是菜
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 10:41
原来你们3、4千的都是用recount的啊,难怪打这么高。用detail!看看
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 10:45
今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。我191 2把裁纸刀,无buff 29暴击/21精准/310命中/3000ap 然后小队王者+邪dk差不多你说的这样的数据,高峰a的多开技能饰品能5k  单体木桩boss 脸好4k5 脸黑4k 起手绞喉切割血肌 开爆发要攒能 或者吃菊花茶 多几次毒伤buff内3-5星续杯 或者刀扇 加油  
用的detail统计

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5