魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拿了两把战栗,双持dkt可以扛奥杜尔吗 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 拿了两把战栗,双持dkt可以扛奥杜尔吗
今天奥杜尔凑齐了两把战栗,团长说至少的人性背叛可以替换下来了,想问下双持dkt可以扛奥杜尔吗?
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 08:52
[tid=41194307]Topic[/tid] 今天奥杜尔凑齐了两把战栗,团长说至少的人性背叛可以替换下来了,想问下双持dkt可以扛奥杜尔吗?按照我的理解的话 不太行,这位团长这么说,那你以后就去他的团双持dkt好了orz
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 08:58
没问题,双手专精2点加到血之气息,不然符能可能不够用
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:04
另外再多说一句,凡是现在告诉你双持怕boss加速的,都是2b,他们根本不知道80具体只有个别boss有招架加速
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 09:14
没啥问题吧,就亏点灵打暗打伤害,影响微乎其微
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 09:16
另外再多说一句,凡是现在告诉你双持怕boss加速的,都是2b,他们根本不知道80具体只有个别boss有招架加速招架加速只有龙类boss
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 09:26
招架加速只有龙类boss不全,还有toc老1冰吼,icc传销女
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 09:29
不要神化诺甘农,也就比洛欧塞布之影好一点点
因为常驻精准属性真的没啥用
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-9 09:36
我还是没懂,双持优势就是多一点点防御属性呗?亏的是所有打击类技能的伤害啊,对仇恨影响很大啊,为啥要双持????
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-9 09:42
我还是没懂,双持优势就是多一点点防御属性呗?亏的是所有打击类技能的伤害啊,对仇恨影响很大啊,为啥要双持????仇恨靠打击技能?我穿越了吗
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 09:49
仇恨靠打击技能?我穿越了吗主要是符文打击啊,冰触仇恨成长没有符文打击高,DK的仇恨充裕度随着DPS们的装备成长是下降的,我现在已经感觉到无脑冰触有时候仇恨吃紧了,随着团队装备提升,符文打击的仇恨越来越重要,其它打击类技能的仇恨也不是蚊子腿啊,起码是苍蝇肉
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 09:59
我还是没懂,双持优势就是多一点点防御属性呗?亏的是所有打击类技能的伤害啊,对仇恨影响很大啊,为啥要双持????原来普攻已经不加仇恨了啊!!
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 10:03
原来普攻已经不加仇恨了啊!!技能有仇恨加成,普攻你多少命中啊?副手那点伤害有鸡毛仇恨。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:07
技能有仇恨加成,普攻你多少命中啊?副手那点伤害有鸡毛仇恨。有这俩锤子的不敢说没几个人有,
或者没几个人愿意去花G去拿。
我有,这里很负责的说仇恨就是弱很多。
冰触伤害区别不是很大,但是符文打击区别很大。双持锤子暴击2k多。245双手剑或者双手锤子,暴击能到6k多。boss战符文打击双持并不会比双手多多少次而且双持白字miss巨多,
格挡招架也特别多,特别特别多
或许是双持惩罚吧,具体数据不懂换算都是245还是建议双手,但是如果你只有200的锤子或者直升的冰雹还是可以用245的锤子过度的。  目前拿着锤子去打邪dk了嘿嘿。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 10:14
没啥问题吧,就亏点灵打暗打伤害,影响微乎其微大头是符打…
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 10:22
[tid=41194307]Topic[/tid] 今天奥杜尔凑齐了两把战栗,团长说至少的人性背叛可以替换下来了,想问下双持dkt可以扛奥杜尔吗?245换226也没啥毛病,何况你用背叛命中应该也就100多。只能说过度可以,双持也不咋地。还是双手去吧。比如10人1灯锤子。再不行那个双手破甲剑,25人的。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-9 10:27
台服双持抗过10观星,国服没拿到好的防御武器,用的双手,目前强度,感觉关系不大
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 10:33
不全,还有toc老1冰吼,icc传销女传销女都是远程不打断扛boss读条,用什么武器无所谓  
主要还是亏符文打击伤害
不过,双持攻速快,三维高,符文打击数量多一些也有可能
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 10:43
传销女都是远程不打断扛boss读条,用什么武器无所谓  
主要还是亏符文打击伤害
不过,双持攻速快,三维高,符文打击数量多一些也有可能嗯是的,另外附魔可以一个十字军,一个冰锋,和双手比较,仇恨还真不好说谁更好
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 10:48
双持245仇恨不如226。。。?笑死我了。可以一个十字军一个单手石像鬼,也可以冰锋冰河啥的,看自己属性和团队理解。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5