魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老鸟们帮我看看怎么提升,wcl分数一直上不去了 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 老鸟们帮我看看怎么提升,wcl分数一直上不去了
每次打本已经很用心打了,爆发药水和技能覆盖与手法,感觉都大差不差也没有出错,不过这个分数一直打不上去。是不是装备属性需要调整一下,图片是我加了火甲的面版,感觉暴击真看脸,急速是不是偏低了。饰品我还有龙母之眼,换了天堂没有感觉多大提升。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 08:57
命中都没到289 肯定打不上去啊
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 09:07
团队常驻有鸟德和暗牧,我看精华帖说的按理命中210-289之间不是都可以吗
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 09:18
团队常驻有鸟德和暗牧,我看精华帖说的按理命中210-289之间不是都可以吗289没到炎爆啥的miss了吧
作者: XY890    时间: 2024-9-9 09:31
命中应该是远远不够的,你的法系面板命中应该算了天赋的,你全身就穿了一百多命中吧
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:41
属性下面左边选近战才是你的真实命中!我翻了下WCL,仅以掌炉者属性来看,命中198。随便说几个,你看有没有用。有吞括号而且是大括号,你自己搜个大小括号WA或者特效。太严格按照先补炸弹后打炎爆的输出手法了。我微信下了且是笔记本不方便截图,你回头自己翻自己的战斗日志就知道了。命运加狂暴加冰脉嗜血下,你连速度都不敢吃了,下次偷个狂野。这是起手第一个爆发(偷狂野可以放进卡T7偷宝石的宏里面)。第二个爆发,在能开出来的情况下,尽量等你的天堂之焰和裁缝披风/两件套的法强增益内置CD到或者触发了之后在斩杀增伤期间使用。简单的说,天堂的触发据说有点假(我没有,我也没翻别人的LOG),但是披风和两件套的触发还是很稳定。自己看好BOS的血量,只要主动爆发能打满,尽量在触发前者俩增益再开,包括燃烧也是如此,除非你能多开一次,不然就等。这么多话,就是一点,起手和斩杀的双爆发尽量高质量。霍迪尔虽然不算分,但是打起来爽。有雷云在光圈,只打霜火且吃狂野,炎爆只留躲冰走位丢。同时懂得舍不得孩子套不着狼,做个取消雷云宏,完美衔接第二个雷云恰满整个嗜血。这个东西你应该问本周霍迪尔第一的痛苦S,他是唯一前两者衔接完美的。我就只翻了你的掌炉拆解和霍迪尔。至于左右手和灭火,三目标WA应该备一个,然后炸弹保持。至于是对单目标炎爆加点燃伤害还是挨个瞬发炎爆吃炎爆DOT,我目前没有明确答案。就简单一丢丢,应该对你有点帮助。如果是固定团,找个法师切折磨或者奥,再给你PY个专注,自己看好团队时间规划一下爆发。我觉得有很大提升。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:48
好的我回头多研究研究,确实大部分在霜火箭读条时出大括号瞬发炎爆我会习惯先丢出炎爆再按炸弹,装备也要改下,命中确实低了,感谢。
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 10:02
怀旧服五区银色北伐军毛人毛会《暮色森林》黑人工资,nga风纪区已有详贴,大家注意避雷
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 10:07
楼上分析那么多,其实上分的因素很简单,你需要一个打的更快的团队
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 10:25
法师调整好属性,做好不吞炎爆,第一时间挂炸弹,一般输出都不会太低,还有你可以看看b站视频每个boss的输出细节,因为手法都差不多,主要还是看细节,比如烤培根,我比你低了10个装等都能打95,所以说细节很重要
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:38
这一套花了多少
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 10:42
宝石红的全换23法伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5