魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手增强求大佬解答 [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 新手增强求大佬解答
元素转的增强,不懂装备的搭配,固定团随便买了几件,现在有几个问题比较严重。一个是木桩不招火爹只能打3k5,这个木桩伤害正常吗,我咋感觉这么低。二个是这个副手能用吗,还是说再没有买装备的条件下要去刷迷失者?还是伤害问题,打小本试了一下打不过T。

我看了一下伤害占比近战排第一
(, 下载次数: 1)

作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 08:52
副手太快、话说火焰新星雕文元素打本也不用嘛
别让我看见破甲这属性、我一增强看不得雷神
这戒指我记得是五回的、没别的了么
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 09:13
第一,副手快了,要慢速,具体为什么,建议你去看看置顶,不想看,那就记得一条,副手要慢速没好的选择,那就牌子副手,或者阿尔法stsm刷迷失者,或者25uld的北风,最好的是10h傻龙的疯狂之吻,不过那个太贵了第二,你这项链是什么鬼,换冰龙任务项链的法系项链,如果已经换了且没换法系项链,阿尔法stsm掉的213法系项链也可以,或者直接买个仙子项链,龙眠戒指换个牌子物理戒指,另外个xxxx之影饰品换牌子的
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:17
[tid=41193547]Topic[/tid] 元素转的增强,不懂装备的搭配,固定团随便买了几件,现在有几个问题比较严重。一个是木桩不招火爹只能打3k5,这个木桩伤害正常吗,我咋感觉这么低。二个是这个副手能用吗,还是说再没有买装备的条件下要去刷迷失者?还是伤害问题,打小本试了一下打不过T。我看了一下伤害占比近战排第一
(, 下载次数: 0) 如果不算奥杜尔的装备  图腾换第五赛季竞技场的  马上就应该可以用荣誉换了 副手出刷5h的爪子 戒指去5H 有个强力指环吧 把你那个龙眠戒指换掉
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 09:26
如果不算奥杜尔的装备  图腾换第五赛季竞技场的  马上就应该可以用荣誉换了 副手出刷5h的爪子 戒指去5H 有个强力指环吧 把你那个龙眠戒指换掉饰品用牌子换一个 真实之境 把你那个暴击饰品换掉
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 09:41
德莱尼命重要多少啊?我昨天看小程序被误导 宝石都插的命中 尼玛近战600多命中
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 09:57
第一,副手快了,要慢速,具体为什么,建议你去看看置顶,不想看,那就记得一条,副手要慢速没好的选择,那就牌子副手,或者阿尔法stsm刷迷失者,或者25uld的北风,最好的是10h傻龙的疯狂之吻,不过那个太贵了第二,你这项链是什么鬼,换冰龙任务项链的法系项链,如果已经换了且没换法系项链,阿尔法stsm掉的213法系项链也可以,或者直接买个仙子项链,龙眠戒指换个牌子物理戒指,另外个xxxx之影饰品换牌子的好的好的,我去看看,谢谢指导
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 10:11
如果不算奥杜尔的装备  图腾换第五赛季竞技场的  马上就应该可以用荣誉换了 副手出刷5h的爪子 戒指去5H 有个强力指环吧 把你那个龙眠戒指换掉好的好的 谢谢
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:23
德莱尼命重要多少啊?我昨天看小程序被误导 宝石都插的命中 尼玛近战600多命中340多,部落是368,比部落少1%就行
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 10:28
第一,副手快了,要慢速,具体为什么,建议你去看看置顶,不想看,那就记得一条,副手要慢速没好的选择,那就牌子副手,或者阿尔法stsm刷迷失者,或者25uld的北风,最好的是10h傻龙的疯狂之吻,不过那个太贵了第二,你这项链是什么鬼,换冰龙任务项链的法系项链,如果已经换了且没换法系项链,阿尔法stsm掉的213法系项链也可以,或者直接买个仙子项链,龙眠戒指换个牌子物理戒指,另外个xxxx之影饰品换牌子的增强萨不是换加敏的那个项链吗?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 10:41
副手换stam的迷失者,刷不到就先买牌子装(骄傲);
饰品用牌子换的真实之境(超好用)加诅咒;
图腾换牌子装那个(风暴加急速的),两把武器fm选狂暴;
项链戒指选装等高的就行,敏捷智力都行,但不要5回和精神啊;
以上就是P1的bis装了差不多,输出可以吊打比你高10装等的其他职业。  
再然后你就朝P2的bis努力吧,优先存钱买将军锤,疯狂之吻(北地)和黑暗物质,这几个出了把p健扣掉,其他随缘即可。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5