魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [秀一下] 各位防骑大佬220装等的,发下三维看下你们招架躲闪格挡分别多少?我看你们竟然有1800格挡值的? [打印本页]

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-9 08:49
标题: [秀一下] 各位防骑大佬220装等的,发下三维看下你们招架躲闪格挡分别多少?我看你们竟然有1800格挡值的?
堆那么高格挡,招闪都不要了吗?这版本防骑到底是要格挡还是要招闪?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 08:53
既要也要又要还要
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 09:02
同装等的再谈堆
你一个232,一个252,不管252上面是格档还是闪招,都要用252
所以三围随缘就行了,主打高装等、
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:03
。。。。我居然不知道说什么了
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 09:16
同装等的再谈堆
你一个232,一个252,不管252上面是格档还是闪招,都要用252
所以三围随缘就行了,主打高装等、我感觉也是,220这时候就没啥配装好说,等大半身是239 245 252,232的时候在考虑三维了
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 09:19
同装等的再谈堆
所以三围随缘就行了,主打高装等、要考虑到15%提供的额外耐力buff,三围那种东西随缘罢了。无脑高装等,高耐力大于一切。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 09:28
格挡率会溢出,闪招有递减,护甲有上限,就剩下一个属性不用多说了吧  不过优先四维102.4  格挡值最好2400,别超2700
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 09:30
随缘,不过这个版本是最后可以堆格挡玩的,所以10装等以内我优先用格挡装。到P3就没得堆了。
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 09:40
220装等如果是格挡装 神盾开了应该是104-106 静默状态格挡值2000-2100 审判和盾击激活了特效能到2800-3000
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 09:46
站街好像是2100 多格挡值。开神盾 2400 多。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 09:53
既要也要又要还要真精辟呀
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 09:59
问一下格挡值怎么看?我怎么只能看到格挡几率
作者: pcng417912    时间: 2024-9-9 10:08
这是这个号目前装备池能配出来的,既要又要属性最舒服的面板~可以参考~望对楼主有帮助~p2成年人就是既要又要!
ps:格挡值要-476~这是按了神盾后的(有圣契,忘了持续20秒~提前截了才发现)
(, 下载次数: 0)
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 10:10
这是这个号目前装备池能配出来的,既要又要属性最舒服的面板~可以参考~望对楼主有帮助~p2成年人就是既要又要!
ps:格挡值要-476~这是按了神盾后的(有圣契,忘了持续20秒~提前截了才发现)
(, 下载次数: 0) 格挡值是神级属性,你居然嫌多…疯都疯了
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 10:20
格挡值是神级属性,你居然嫌多…疯都疯了我回复的是帖主,弄错楼层了,抱歉
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 10:23
格挡率会溢出,闪招有递减,护甲有上限,就剩下一个属性不用多说了吧  不过优先四维102.4  格挡值最好2400,别超2700
再说一次,2400是指盾击的加成,和减伤没关系
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 10:31
我回复的是帖主,弄错楼层了,抱歉好哒~贴贴~
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:40
什么时候你家奶骑加你血不过量了,再考虑三围。
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 10:47
再说一次,2400是指盾击的加成,和减伤没关系??  我们说的是一个事情  再说一遍是?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5