魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 223装等惩戒骑, 感觉这属性好低啊? 大家属性都多少 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 223装等惩戒骑, 感觉这属性好低啊? 大家属性都多少
换了几件232装备升点装等。 但是感觉属性并没多大提升。

大家瞧一瞧

(, 下载次数: 0)

作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 08:54
感觉可以了,比我223的1100多力量强
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 08:56
(, 下载次数: 0) 这是我的,我感觉从221提升到227伤害还低了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 09:04
(, 下载次数: 0)
好家伙,力量比我低,功强比我高,穿了多少敏捷装
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 09:13
编辑了,手机没有最新图
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:20
你这215比我这223装等属性还好呢。。。穿了4件敏捷的,  暴击才比你多2%、、、感觉boe不太值啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 09:26
我换个武器, 咱俩差不多哈
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:30
那你皮锁也没少穿吧
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:35
我换个武器, 咱俩差不多哈这周25已经打完了,还没有上周的高,郁闷
作者: wb47    时间: 2024-9-9 09:40
(, 下载次数: 0) 我暴击好低啊
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:46
能打多少?25人团的
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 09:54
你这215比我这223装等属性还好呢。。。穿了4件敏捷的,  暴击才比你多2%、、、感觉boe不太值啊因为大脚装等不对,我把圣契拆下来218装等,大脚的装等把圣契也算上,其他插件不算圣契装等的
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 09:59
(, 下载次数: 0) 这是我的,我感觉从221提升到227伤害还低了那个伤害看你武器速度的,你换的慢速的伤害就上来了
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 10:10
那你皮锁也没少穿吧别提了,ah买的锁甲脚,丑死了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 10:17
这周还没打, 刚买的。 打算明天去打打看
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 10:22
我去。。。大剑羡慕ing
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 10:29
我去。。。大剑羡慕ing别提了,和土总大战三百回合大出血了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:32
我去。。。大剑羡慕ing确实羡慕啊,我要包去
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:37
别提了,和土总大战三百回合大出血了昨晚我101000拿的,也是跟狂暴战飙了一下
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 10:44
惩戒现在没法玩啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5