魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下hekili补斜掠时机的问题 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 请教下hekili补斜掠时机的问题
斜掠马上断,如果精灵火+撕咬即将转好,或者需要补猫叫,那hekili会直接延后斜掠,直至上面提到的情况结束后再提示补,这就导致要断2-4个共CD的dot。

这和我手打时为了维持斜掠保持率而优先补有很大的差别,哪种是更优的方式?还是我设置错误导致这种情况发生呢?
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 08:54
[tid=41192248]Topic[/tid] 斜掠马上断,如果精灵火+撕咬即将转好,或者需要补猫叫,那hekili会直接延后斜掠,直至上面提到的情况结束后再提示补,这就导致要断2-4个共CD的dot。

这和我手打时为了维持斜掠保持率而优先补有很大的差别,哪种是更优的方式?还是我设置错误导致这种情况发生呢?斜掠本不就是优先级最后的dot 么
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 09:07
按你的表述(纠结斜掠的延后,而不是纠结割裂)hekili比你的优先级更好,他是严格执行能量利用率优先级,清晰之后跟的一定是撕碎,在这个条件下,别说斜掠了,割裂和猫叫都会断好几个GCD,这也是为什么几个大佬的帖子里提到hekili都是说帮助新手熟悉循环。hekili是让新手熟悉循环并提升下限的,如果用hekili提升了你的上限,那也就表明你之前一直在用错误的方式使用猫德,所以当你熟悉猫德之后,建议停用hekili并按攻略贴的内容进行练习
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 09:19
海克力里撕碎的优先级非常高
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:31
按你的表述(纠结斜掠的延后,而不是纠结割裂)hekili比你的优先级更好,他是严格执行能量利用率优先级,清晰之后跟的一定是撕碎,在这个条件下,别说斜掠了,割裂和猫叫都会断好几个GCD,这也是为什么几个大佬的帖子里提到hekili都是说帮助新手熟悉循环。hekili是让新手熟悉循环并提升下限的,如果用hekili提升了你的上限,那也就表明你之前一直在用错误的方式使用猫德,所以当你熟悉猫德之后,建议停用hekili并按攻略贴的内容进行练习笑死了,你这个半桶水就别误导新人了。看你的表述我就知道你这辈子都打不过Hekili
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 09:37
笑死了,你这个半桶水就别误导新人了。看你的表述我就知道你这辈子都打不过Hekili好,哥我错了?
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 10:00
Hekili到底是什么,好几个帖子看见了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:09
Hekili到底是什么,好几个帖子看见了就是提示打地鼠的插件,原来自己打,经常覆盖不够好。装了Hekili,勉强练习到4200木桩。有这个新手猫德也能提升。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 10:24
求教楼主在哪下的hekili啊?我怎么下了安装了不显示
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 10:28
我觉得第一他是最少能量的攒星技,比如快速要出猫叫,或4星差一星,而终结技又快到时,能量又紧张,这个可以快速补上
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 10:44
[tid=41192248]Topic[/tid] 斜掠马上断,如果精灵火+撕咬即将转好,或者需要补猫叫,那hekili会直接延后斜掠,直至上面提到的情况结束后再提示补,这就导致要断2-4个共CD的dot。

这和我手打时为了维持斜掠保持率而优先补有很大的差别,哪种是更优的方式?还是我设置错误导致这种情况发生呢?这帖里一堆人讲半天抓不住重点。。p2斜掠本来就不是一个非要保持的技能,斜掠在这阶段只属于一个性价比略高于撕碎的技能。所以在破甲sp触发期间不打斜掠,在清晰触发不打斜掠,影响割裂覆盖不打斜掠。。他就是一个还行的攒星高性价比技能。。你打多少基本不取决于你斜掠覆盖。。你甚至全程不打斜掠输出都不会低多少。。  你手打如果把保持斜掠当作一个重要的节奏,只能说你手打就很有问题。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5