魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个青翠之拥的宏 [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 求个青翠之拥的宏
大佬们,求个鼠标指向青翠之拥宏,有指向目标拥队友,无指向目标拥自己,谢谢咯
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 08:51
#showtooltip
/cast [mod:alt,target=player][target=mouseover,help,exists][help,exists][target=player] 青翠之拥
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:01
/cast [mod:alt,target=player][target=mouseover,help,exists][help,exists][target=player] 青翠之拥马克一下,等下忘了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 09:05
为啥非要用宏呢,系统自带鼠标指向
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 09:13
系统不是自带鼠标悬停施法吗,为啥到处都有人在求指向宏
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 09:15
系统不是自带鼠标悬停施法吗,为啥到处都有人在求指向宏不推荐开系统那个,活化烈焰强制指向太弱智了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 09:21
不用二楼写那么麻烦,如果只是想做到楼主说的那个,用我这个就行了#showtooltip
/cast [@mouseover,help,nodead,exsits][]青翠之拥青翠之拥可以改成任意治疗技能(比如回响逆转)都能做到一样的效果,西文方括号[]就是缺省默认的意思,如果不加这个方括号就必须指向自己才能拥自己了。我这个可以全程目标boss搓活化烈焰
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 09:30
谢谢各位天龙人大佬
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 09:37
/cast [mod:alt,target=player][target=mouseover,help,exists][help,exists][target=player] 青翠之拥有没有那种,目标是敌人,我还是只拥自己或者队友的
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 09:41
不推荐开系统那个,活化烈焰强制指向太弱智了什么意思,强制指向
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:49
活化烈焰宏来一个
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:58
什么意思,强制指向开了系统那个鼠标悬停施法以后,活化烈焰很容易误打到队友
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 10:01
不用二楼写那么麻烦,如果只是想做到楼主说的那个,用我这个就行了#showtooltip
/cast [@mouseover,help,nodead,exsits][]青翠之拥青翠之拥可以改成任意治疗技能(比如回响逆转)都能做到一样的效果,西文方括号[]就是缺省默认的意思,如果不加这个方括号就必须指向自己才能拥自己了。我这个可以全程目标boss搓活化烈焰help和nodead都包含了exists条件,exists可以去掉
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:10
感觉魔兽这么多年了。还是好多人不会用框架点击施法啊,这种对敌怎样对自己怎样的宏越多只会越乱,因为你根本无法找到那个最需要拥最需要立刻治疗。的人
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:15
你是不是不怎么玩治疗职业
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 10:21
你是不是不怎么玩治疗职业他说的对,正经治疗都是用框架加血,用指向宏这么混乱的情况,点不到很正常
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 10:26
指向宏的意思是说对着单位框架指向啊,不需要用左键选中,兄弟。。你们以为是指向人物模型吗?
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 10:34
这个区太离谱,再也不敢来了,再也不碰这个职业了
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 10:40
系统自带的那个巨傻,而且时灵时不灵,可能时灵时不灵这个是我这边电脑的问题,但是还是指向宏比较稳定轻松
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 10:47
如果你有玩奶龙的话,可能会用cell这个插件?快捷施法挺好用的,我把青翠之拥绑到框架对象的上滚轮了,只要鼠标在框架内队友上衮一下就拥,不影响外面的视角放大缩小(龙还是太短了有时候就是拥不到队友,框架里对自己就是拥自己,快也很方便)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5