魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星者哪些怪算wcl? [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 观星者哪些怪算wcl?
如题,有大佬知道观星者的星座和黑洞界面的小怪算wcl吗?感觉观星者的分打不高
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 08:59
不算,只算坍缩星和本体
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 08:59
不算,只算坍缩星和本体收到感谢解答
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 09:13
不算,只算坍缩星和本体p2的小怪呢
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 09:23
p2的小怪呢不算,坍缩星我记得也不算
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:39
你的记忆出现了史诗级的误差
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 09:49
你的记忆出现了史诗级的误差P2小怪肯定不算,后面改了的  
坍缩星可能是我记错了
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 09:53
P2小怪肯定不算,后面改了的  
坍缩星可能是我记错了你说的是对的。自信点。最新wcl就是这么算的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:09
刚打了一车 其它都是90分左右 只有观星是40多分是为什么 没死正常输出的 (, 下载次数: 0)
作者: 123456819    时间: 2024-9-9 10:10
刚打了一车 其它都是90分左右 只有观星是40多分是为什么 没死正常输出的 (, 下载次数: 0) 因为其他boss,H模式底分高,可以认为所有过了H模式的人从80到100分排名,观星都是H模式,是从0到100分排名。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-9 10:22
因为其他boss,H模式底分高,可以认为所有过了H模式的人从80到100分排名,观星都是H模式,是从0到100分排名。明白了 谢谢
作者: David902    时间: 2024-9-9 10:30
不会有人想毛坍缩星吧
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 10:46
不会有人想毛坍缩星吧你这个让我半夜笑出声来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5