魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新叮的猎人号,跪求一个误导宏! [打印本页]

作者: 成圣    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 新叮的猎人号,跪求一个误导宏!
跪求一个误导宏,功能如下:
1、有焦点,无论选中谁,只误导焦点。
2、无焦点,目标是友方,误导友方目标。
3、无焦点,目标是敌方,误导敌方的目标。
4、无焦点,无目标,误导自己宠物。
5、被误导的目标有喊话宏。

条件有点多,不知道有没有,如果有大佬知道,不吝赐教,万分感谢!!
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 09:00
不如手动误导
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 09:10
/focus [modifier:shift]
/stopmacro [modifier:shift]
/施放 [target=focus,help][help][target=targettarget,help][target=pet]误导
/script local u,t=UnitName,"focus";t=u(t);if not t then t=u("targettarget");end;if t then SendChatMessage("我已误导----- "..t,"yell");end
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-9 09:20
还可以误导敌方目标?
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:39
我一直认为,误导T是对T职业的不尊重,是质疑他们的仇恨能力,正式服好多T都是自己使用神经抑制器防止LR DZ羞辱他们。直到玩了怀旧服,那么多T哭着喊着让LR DZ羞辱他们,实在让我惊讶。虽然我现在也经常打误导,但是对于我尊重的T,从来都不会误导他们。
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 09:47
还可以误导敌方目标?敌方的目标。的字很重要
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 10:04
我一直认为,误导T是对T职业的不尊重,是质疑他们的仇恨能力,正式服好多T都是自己使用神经抑制器防止LR DZ羞辱他们。直到玩了怀旧服,那么多T哭着喊着让LR DZ羞辱他们,实在让我惊讶。虽然我现在也经常打误导,但是对于我尊重的T,从来都不会误导他们。单拉还好,群拉的话不误导dps太容易OT了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:11
非常感谢,试了下,非常不错,唯一的一个问题是无目标误导宠物的时候没有喊话,不知道为什么,但是也无伤大雅
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 10:33
我一直认为,误导T是对T职业的不尊重,是质疑他们的仇恨能力,正式服好多T都是自己使用神经抑制器防止LR DZ羞辱他们。直到玩了怀旧服,那么多T哭着喊着让LR DZ羞辱他们,实在让我惊讶。虽然我现在也经常打误导,但是对于我尊重的T,从来都不会误导他们。同感,给T误导,好像是出卖队友!
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 10:40
有个wa配误导宏,右键设置目标,左键直接误导目标。挺好用的,不用选目标。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5