魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们怎么才能进10H啊 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-9-9 08:48
标题: 大佬们怎么才能进10H啊
上周进了个10打了6个H 这周发将军成就都没用 太难了
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 08:54
发灭火观星
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 08:59
和团长关系搞好,随便进我2个猎人都是10人8H,第一周就打了6H,打了2周认识了3个团长,都进群了,开团她们提前在群里喊话
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 09:03
找公会混亲友,或者找合适的固定队
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 09:11
[tid=41189633]Topic[/tid] 上周进了个10打了6个H 这周发将军成就都没用 太难了你发个烈火金刚的成就试试
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-9 09:14
奶骑和jlm发个222装等,烈火金刚,秒进
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 09:22
没用,都是缺,修行鸟,AM,戒律的
我6点找到现在,除了观星成就都全都,根本进不去[s:ac:惊][s:ac:惊]
本来想抱怨几句,没想到这个兄弟跟我一样的情况啊!
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:28
奶骑和jlm发个222装等,烈火金刚,秒进这俩职业本来就好进
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:37
国服就是这样 打啥子都要全通成就找个有成就的朋友带你进
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 09:42
大哥,我猎人带25人观星成就密过去都没用。密的都是刚开组1/10的团长,有屁用,人家都是回有猎人了。照这形式,不交保护费是进不了组
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 09:50
我不知道怎么能进组,但是我知道 什么样的我不组,上周有个猎人,自己带213长柄呢,H将军出的长柄就出了一手就P了 最后鸟德拿走了。这样的 我肯定不组
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 09:57
10h不难,自己喊团吧
,第一周4 h6h第二周就都会了,小白鼠不有的是嘛
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 10:01
猎人都是亲友,碰到很多都是低价捡装备输出垫底的团长亲友。10 人最难进组的职业之一
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:04
猎人能比我们狂暴战难进组吗?
双休都没人要
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 10:13
发灭火观星没用,我227LR发观星成就下午找了两个小时才找到团,还是从只有一个人就开始进组的。结果最后NQ拉胯还飞星了。
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 10:17
观星烈火也没有用,因为根本没坑
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:27
没用,我227LR发观星成就下午找了两个小时才找到团,还是从只有一个人就开始进组的。结果最后NQ拉胯还飞星了。下周试试自己开组了,主要是观星还不是太会。有点虚
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 10:30
今天想加个10人4H的团,团长问我要猎人有什么用,猎人能提供毛团队buff……
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 10:38
你发个烈火金刚的成就试试我发修星鸟德的观星成就都进不去,说我装等太低要220,哈哈
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:44
包物质,出了就掉线

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5