魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 武器对生存猎的dps有多大影响 [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 03:05
标题: 武器对生存猎的dps有多大影响
我看好多技能都只跟攻击强度挂钩,一把好武器对dps影响大么,比如213和245的枪,dps能提升多少
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 03:06
看一下你平射的伤害占比
作者: m12345666    时间: 2024-9-9 03:11
当然大,拿了整个气质就不一样了
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 03:22
影响很大,坐等一个大手子跑一下213枪跟245枪的dps模拟
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 03:28
所以魔幻的就是老克除了枪和旅途,俩猎人枪抢破头,旅途不肯出价我理解不了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 03:33
换换武器提升肯东是有的,但是真心不大,wlk刚开第一个CD我拿橙弓撸的帕奇维克,第二个CD带着飞矢之歌其他装备都没换的情况下多了200秒伤,这还是全团提升了打的更快的结果
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 03:40
爆炸射击伤害拿卡拉赞的的凤凰弓比老克枪面板伤害只低了100左右
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 03:45
武器伤害只影响平A,瞄准和杀戮吧,说实话那些几万g买252弓的我是真看不懂,不是我排骨,是真没必要,和245十人的枪差不了多少伤害的,估计秒伤就比245枪高100-200
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 03:51
对于生存提升没有一件好饰品大,跟普通装备差不多,你射击提升大了。所以看到武器别死命彪差不多得了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 04:00
所以魔幻的就是老克除了枪和旅途,俩猎人枪抢破头,旅途不肯出价我理解不了100都没人要吗?今天小号出一套猎人的了。枪让仇战士彪走了。帐100拿了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 04:07
100都没人要吗?今天小号出一套猎人的了。枪让仇战士彪走了。帐100拿了一百都不要宁愿带黑冰
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 04:10
但凡你们会用个模拟器也说不出出武器提升不大这种话。除了更换某些极品饰品,同装等的增加,武器带来的提升永远是最大的。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-9 04:16
但凡你们会用个模拟器也说不出出武器提升不大这种话。除了更换某些极品饰品,同装等的增加,武器带来的提升永远是最大的。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) aimgcount[1128121] = ['122007','122008','122009']; attachimggroup(1128121);
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 04:25
装等高好进组。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 04:30
[tid=41187530]Topic[/tid] 我看好多技能都只跟攻击强度挂钩,一把好武器对dps影响大么,比如213和245的枪,dps能提升多少不用比,伤害没得比!肯定装等高的厉害,秒伤都差好多!来自一个至今没看到出过枪或者弩的黑笔
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 04:36
怎么说呢?对于猎人本身而言,提升非常大了,应该是单件部位提升最大的?
sp伟大加牌子2个200的带进icc了
身上装备从naxx到奥杜尔,提升最大的是命中……对比全身bis和p1相比,看上去攻强暴击有提升,dps提升不算明显的,可以看wcl亚服的数据,对比p1和p2。
毕竟生存猎的成长性太差了,天生少属性,急速没用破甲收益低,命中容易达标。而且不像近战职业往后有提升大的sp有橙武,猎人也没有这种质变的单件收益爆炸的装备。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 04:40
对于生存提升没有一件好饰品大,跟普通装备差不多,你射击提升大了。所以看到武器别死命彪差不多得了秒伤是实打实的提升,
不管是什么职业,
而且除了像伟大这种天选之外,
p2阶段
任何一个饰品换真实之境
都不会像奥杜尔任何远程换200装等的远程差距那么大
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 04:49
武器伤害只影响平A,瞄准和杀戮吧,说实话那些几万g买252弓的我是真看不懂,不是我排骨,是真没必要,和245十人的枪差不了多少伤害的,估计秒伤就比245枪高100-200我用了,感觉差不了50
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 04:54

老板们追求的BIS,高装等。以及尽可能的提升
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 05:03

老板们追求的BIS,高装等。以及尽可能的提升
几万金折合RMB也就小1000RMB,对于他们来说,吃顿饭,唱个歌,点个妹妹就没了的事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5