魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25H 这个装备能不能抗 不能就 NQ [打印本页]

作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 02:08
标题: 25H 这个装备能不能抗 不能就 NQ
10 人 H 扛过了 不知道能不能扛 25H
(, 下载次数: 2)
  这样将军会不会直接秒 我看人家 226 贴子 说两秒倒了   
(, 下载次数: 2)

作者: 123457321    时间: 2024-9-9 02:08
219了,这是怎么搭配的?
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 02:13
完全没问题。只要懂机制
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 02:18
不打观星随便乱抗
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 02:30
ULD开始 正式进入减伤链时代,能不能抗别问你自己也别问奶,问RL!
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 02:31
说的话不像真的不懂的
219了还不能抗?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 02:38
215左右,会开技能,换坦,我觉得坦克算简单职业,吸不吸奶,吸多少奶的问题。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 02:49
随便抗
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 02:50
随便抗,压力大开减伤,包括观星都够了
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 02:57
能,能能能能能,能的
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 03:07
10人观星可以扛,25不知道,将军是什么辣鸡,随便扛的。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 03:11
…你这个命中和精准怎么这么低
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 03:17
防骑的命中和精准需要堆满吗?伟大的提升很大吗?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 03:22
你以为第一周25人0灯+观星的那几百个fq啥装备?  
没有15%buff的时候就能抗。
现在t n都加强了至少15%。
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 03:33
防骑的命中和精准需要堆满吗?伟大的提升很大吗?伟大那可不是一般的大
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 03:39
随便抗了,宝石调整下精准,命中能加点加点,不能也无所谓,精准最好开腐蚀26+
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 03:43
防骑的命中和精准需要堆满吗?伟大的提升很大吗?精准开插雕文开腐蚀到26+ 命中随缘,伟大提升很多仇恨
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 03:48
[tid=41184750]Topic[/tid] 10 人 H 扛过了 不知道能不能扛 25H (, 下载次数: 0)   这样将军会不会直接秒 我看人家 226 贴子 说两秒倒了    (, 下载次数: 0) 精准还能用雕文来补,命中差太多了,我之前5%左右命中的时候,总是仇恨不稳
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 03:55
感觉你议会不好扛,议会真容不得一点失误,拉圈慢了就出春哥。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 04:01
刚叮的号213不到都能抗25全H+观星
这个版本有buff  装备不重要  还是得看人
减伤的覆盖不管是自己开还是问队友要 最重要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5