魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老惩戒们,P2的武器你们选哪个 [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 01:25
标题: 老惩戒们,P2的武器你们选哪个
秒伤最高的就是那个敏捷长柄跟双手剑吧,我看P2推荐给的那把双手剑,但那把双手剑加护穿的,有点难受啊
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 01:31
大剑zsbd
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 01:32
哪个便宜买哪个
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 01:42
帅是一辈子的事 大剑
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 01:44
我是矮人,我是惦记用那个锤子的,可惜锤子秒伤差大剑不少
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-9 01:53
护甲穿透只是收益没那么高,不是没有收益,更不是负收益。。。。。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 02:02
出哪个能拿到哪个用哪个,差距不大,不是冲榜没必要纠结
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 02:07
秒伤>一切
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 02:11
大剑除了狂暴跟惩戒用,竞争不大,5万以内应该能拿
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 02:20
根据开卷考试答案 每个队伍最多一个cjq一个狂战,最多带个老板也需,其余竞争不大,理论上你可以底价入手,长柄需求有lr可能比大剑竞争高
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 02:28
我1000g拿的辟地
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 02:31
1000拿的那个艾什么剑,245装等的
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 02:40
护甲穿透只是收益没那么高,不是没有收益,更不是负收益。。。。。这帮人就只会听别人说,一点不研究,估计自己伤害里平砍占比第二都不知道
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 02:44
cjq平砍,十字军,神圣风暴都是物理吃穿甲,你说收益不如kbz我理解,你说穿甲没用就是扯了
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 02:51
245锤子,等一个底价大剑就行了
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 02:58
252大剑目前还没见过,245两把都拿了,配装用。
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 03:05
橙斧也加护甲穿透
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 03:11
这帮人就只会听别人说,一点不研究,估计自己伤害里平砍占比第二都不知道哇,占比第二呀?那是多少?
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 03:17
cjq平砍,十字军,神圣风暴都是物理吃穿甲,你说收益不如kbz我理解,你说穿甲没用就是扯了有用是有用,有多少用呢?去看看惩戒骑伤害构成里物理攻击占比多少再来说穿甲吧
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 03:19
cjq平砍,十字军,神圣风暴都是物理吃穿甲,你说收益不如kbz我理解,你说穿甲没用就是扯了按你这么说LR出一身法强装也有提升,但是不是这么出的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5