魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手求教:252的弩到底猎人拿好不好 [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-9-9 00:05
标题: 新手求教:252的弩到底猎人拿好不好
今天世界频道看到一个瓜,252弩出来以后,团长5000起拍,团里的盗贼可能觉得装等高,就出了两手,拍到一万八盗贼可能觉得自己用不太适合就P了。团长54321以后打了两个BOSS,然后猎人开始反悔了,先私密盗贼说折两千金给DZ,DZ说5000起的东西,你不要抬什么,252装等摆着呢,现在抬起来了你又说不要,就没理猎人。结果猎人先是YY捣乱,又公屏直接骂盗贼,但是不说骂人理由。

不说服务器和ID哈,就事论事,是不是252得弩提升并不大?才让猎人觉得这么亏…
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 00:21
不好,提升不大。而且队友提升就是我提升。谁要我就P
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 00:40
哦,看世界频道说,那个猎人又9000多拿了H将军的物理项链。大家怕他再找事,也没顶价。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 00:57
不好,提升不大。而且队友提升就是我提升。谁要我就P哈哈哈,固定团是这样,野团一般还是先提升自己
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 01:12
我带你吗b猎人日你妈猎人滚蛋操你妈就魔兽世界最傻逼的职业就是绿色职业知道吗问就是提升不大操你妈要伤害没伤害菜成你妈猪狗装备还不要带猎人吃屎去吧
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 01:29
细说捣乱
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 02:04
细说捣乱我看世界频道写的是,猎人开麦说盗贼抬他,盗贼说G团G说话,从5000喊到1万8,不想买可以P。猎人就在那直接开骂,搞大家心态。盗贼就把猎人屏蔽了,也没在YY吵。然后LR就开始在世界频道直接刷屏骂人,不说原因。不过我也是吃了半天瓜,综合起来看的,不知道是不是盗贼真的抬价,反正世界频道说猎人的多。因为有人说他后面9000多一点拿了H将军物理项链他,他没说不要…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5