魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25观星奶骑小牺牲刷自己会死吗 [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2024-9-8 20:50
标题: 25观星奶骑小牺牲刷自己会死吗
我看防骑小牺牲能刷起来,想了一下感觉猛刷自己也不会死吧,没敢试,有老哥试过吗。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 20:54
能刷住,25人没无敌给过小牺牲刷自己没什么问题
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 21:03
防骑的有防御等级有护甲!有躲闪有招架.
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 21:08
能刷住,25人没无敌给过小牺牲刷自己没什么问题好的感谢解答
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 21:21
可以留保护给自己
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 21:31
不会死但是持续不满
牺牲会在到了承受上限自动取消吧,我记得是200%?
也就是说主t承伤15w你牺牲就失效了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 21:39
没问题的,伤害不足以致命,找几分log查看很容易得知承伤多少需要注意交牺牲的时间最好避开aoe,比如爆星和需要走位的宇宙重击
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 21:44
可以留保护给自己就是想省个保护,或者留个自律给无敌怕出意外。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 21:57
不会 之前试过一次喊我无敌小牺 但之前买过翅膀没法无敌 就直接小牺 小学幅度完全可以接受 继续道标t刷自己就行…
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 22:03
不会死但是持续不满
牺牲会在到了承受上限自动取消吧,我记得是200%?
也就是说主t承伤15w你牺牲就失效了老哥感谢解答
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 22:10
没问题的,伤害不足以致命,找几分log查看很容易得知承伤多少需要注意交牺牲的时间最好避开aoe,比如爆星和需要走位的宇宙重击感谢老哥解答
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 22:23
注意时间就不会死,万一t脸接观星+星座给你一下+什么aoe的,还是会有死亡风险的。但如果没有牺牲,只是星座给你一下+个炸星,那还是死不了的。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 22:30
最好不要,昨天10人,我奶骑给了小牺牲,刚好宇宙重击,眼看着读条快加上了,,,然后就无了,被团长一通喷
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 22:39
宇宙重击,暴星的时候你再牺牲掉点血很容易死,所以你要给小牺牲又不开无敌的话,得错开暴星和宇宙重击。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 22:46
你不满血会死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5