魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑带毁灭地狱之锤和堕落黑暗之刃哪个好? [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 20:18
标题: 惩戒骑带毁灭地狱之锤和堕落黑暗之刃哪个好?
同一个CD,出了10H尾王锤子和25尾王长柄武器,CJQ到底带哪个好,感觉245的锤子要好很多。。有没有大佬说下
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 20:18
你命中能调过来的话,还是装等高的比较好。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 20:29
我发现我带上252的长柄武器少了15%暴击,感觉输出就低了很多。。。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 20:43
我发现我带上252的长柄武器少了15%暴击,感觉输出就低了很多。。。你可能武器技能没满
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 20:49
两个没有任何区别,长柄厉害一丢丢
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 20:59
你可能武器技能没满大兄弟自信点,把可能去掉。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 21:07
我发现我带上252的长柄武器少了15%暴击,感觉输出就低了很多。。。武器技能没满吧
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 21:12
堕落好,适当堆极速,两个十字军中间能完美穿插两个技能最好
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 21:18
我是矮人,我带锤子
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 21:30
锤子略好于长柄 你看秒伤就知道了,你带长柄实际秒伤是下降的,暴击也没优势。1点武器DPS=14AP是完全可以等价代换的,长柄实际要比245两把力量武器少50AP
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 21:41
人类矮人有锤专精,3精准可香了。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 21:46
长柄zsbd
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 21:55
人类矮人有锤专精,3精准可香了。矮子是5精准,望周知
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 22:09
本人命中不够用的低语,黑剑出了也可以拍一下,拿不拿得到就随意了
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 22:09
矮子是5精准,望周知木有玩过矮人,5精准就更爆炸了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5