魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 惩戒骑 BOE和牌子腿 买皮甲还是买板甲 !? [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-9-8 20:17
标题: [80-惩戒] 惩戒骑 BOE和牌子腿 买皮甲还是买板甲 !?
BOE腰带鞋子、牌子腿 ,买皮甲还是买板甲 !?

板甲的耐力太多了,皮甲不加力量!

晚上就买去
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 20:25
看配装 龙皮腿的60精准可能可以陪你很久
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 20:27
牌子腿过渡就行了。
然后直接上T8.如果不去硬彪的话,T8腿和手应该可以陪你很久。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 20:37
就冲是裙子也不买它
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 20:44
缺精准,BOE皮甲,缺命中,牌子锁甲,都不缺,牌子板甲,我这说的够清楚吧
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 20:47
这个BOE板甲腿应该可以用到毕业的腿换我觉得,反正腿也不堆命中。至于精准,我只能说见仁见智。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 20:59
我觉得男角色穿裙子可帅了额。。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 21:02
皮甲boe腰带+皮甲boe鞋子+板甲牌子腿,如果炸命中就把腰带换成板甲boe。那个沉寂足垫是很不错的装备。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 21:07
腿的话现在25h1,252板甲腿,真的容易捡漏……
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 21:15
找个打老1H的野团挺费劲的
作者: Besson    时间: 2024-9-8 21:25
牌子腿过渡就行了。
然后直接上T8.如果不去硬彪的话,T8腿和手应该可以陪你很久。T8 骑士腿是裙子  打死不穿
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 21:34
那我腰带鞋子都买皮甲的, 牌子腿换板甲的。 命中应该也就多一点点,问题不大, 过渡期。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 21:42
T8 骑士腿是裙子  打死不穿实在介意可以吃风蛇。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 21:43
正式服我骑士人类男,好几个版本的腿都是裙子,后来某版本免费转了人类女。
怀旧服前段叮了个血精灵女骑士,裙子就裙子吧。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 21:54
腿有boe的吗?
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 21:58
bie只能板甲,因为奥杜尔的装备命中降不下来,无论穿不穿4T8都一样
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 22:04
小知识:现在理发店能花11G转性别,听说是政治正确
作者: David902    时间: 2024-9-8 22:16
牌子锁甲手+皮甲腰带+板甲裤子可以陪你到toc

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5