魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求科普,请问为什么奶骑奶T? [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 20:13
标题: 求科普,请问为什么奶骑奶T?
声明没有任何别的意思,就是没玩过奶骑,但是想了解一下
为什么一般都是奶骑奶t,以及都说如果倒t奶骑问题很大
道标我理解大概就是给t挂上然后量子纠缠回血吧
那还有其他什么优势呢?
读条快?还是什么
为啥可以无脑大圣光刷?不考虑过量太多或者蓝耗问题吗?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 20:16
疗效好+续航高
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 20:24
对单hps最高吧,而且骑士奶团的话也不如其他治疗灵活?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 20:36
对单体的治疗,奶骑读条快,量大。如果全团吃伤害的情况下,奶骑可以不走位无敌大圣光,对T治疗不会断。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 20:42
1点几秒左右的大圣光不爆都1W+  而且同时奶两人还有溅射治疗 奶T无人能及
续航强,60秒一次恳求能回25%总蓝量
作者: XY890    时间: 2024-9-8 20:50
1.4s,2w-3w的治疗量还不够吗,道标这技能就是给你刷t用的,暴雪都指定nq为刷t专奶了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 21:01
60级不一定奶骑奶t,部落都是牧师负责
70级是因为奶骑太弱,只能奶t
80级是因为奶骑太强,道标给t团刷的同时就能照顾到t
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 21:13
整个80版本奶骑所有的手法、配装、饰品、宝石,围绕的都是同一个目的:如何在持续刷大圣光时提升续航。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 21:15
圣光术是这个游戏最牛逼的技能之一
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 21:29
wlk的道标不给t也没别的人适合挂啊,又不是正式服需要挂给远程
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 21:35
因为圣光道标可以刷两个T
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 21:42
奶骑1.3的圣光术不暴击1W多还带溅射,戒律1.3的快速治疗不暴击4000多奶萨不会放着治疗链不用去次级波,戒律不会放着盾不用去快疗,奶德不会放着三花不用去愈合,唯一能常态低耗刷T的只有奶骑的圣光,而且奶骑只有圣光
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 21:56
wow起码在wlk这个时候,其实是个共cd游戏。
所以单次施法能干多少事很重要。
圣光术应该是最强的治疗法术之一了,无论是节奏还是量,都完美应对绝大多数boss的平a期
高压状态谁到知道要交技能,恰恰是90%的日常状态能不能专业对口很重要
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 22:01
圣光术在大加治疗术里治疗量高,耗蓝低,还减0.5秒施法时间。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 22:11
性价比高,别的治疗用同样奶量的技能也是能奶,但估计很快没蓝了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5