魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于灌注提问各位大手子 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2024-9-8 20:01
标题: 关于灌注提问各位大手子
请问灌注需要和嗜血错开给吗 比如团队起手嗜血的情况下需要直接给灌注吗 还是等嗜血过了再给?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 20:01
感觉无所谓,省点蓝。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 20:29
斩杀期给,其它随意,一分半内别连续给两个灌注,给了没分
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 20:44
我一般是起手给,当一个小爆发,现在起手sx很少啊,起手偷药+灌注
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 20:55
我一般是起手给,当一个小爆发,现在起手sx很少啊,起手偷药+灌注好的谢谢
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 21:17
起手给恶魔打一波爆发,斩杀给痛苦加强斩杀,灌注跟嗜血错开,不然不享受施法加速效果。除了观星和霍迪尔,其他地方包括小怪一路找打得高的痛苦跟那个恶魔给灌注准没错
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 21:37
起手给恶魔打一波爆发,斩杀给痛苦加强斩杀,灌注跟嗜血错开,不然不享受施法加速效果。除了观星和霍迪尔,其他地方包括小怪一路找打得高的痛苦跟那个恶魔给灌注准没错细节了兄弟 非常感谢
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 21:51
反正就是灌注急速加成和嗜血不叠加 你嗜血开只能减点蓝耗,至于什么时候开只能说错开来多开一个比少开一个好,吸魂期比平常开好,毕竟能卡最后一秒急速,普通boss基本覆盖大半个斩杀期了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5