魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求解,为什么我伤害这一栏这么低? [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-9-8 20:00
标题: 求解,为什么我伤害这一栏这么低?
(, 下载次数: 2)

我寻思着我装等也不低啊,也开了龙鹰,为什么看大家发的同等装等伤害这栏至少都是1500往上的
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 20:00
大哥你切的是近战
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 20:07
有没有可能。。。你懂的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 20:13
[tid=41182795]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
我寻思着我装等也不低啊,也开了龙鹰,为什么看大家发的同等装等伤害这栏至少都是1500往上的你打圈那里上面,下拉菜单选远程
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 20:18
这个装等问出这种问题,我也是很懵逼
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 20:25
你切到远程啊 你切近战 干毛线
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 20:34
你一个猎人 近战伤害想和我dk一样高吗
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 20:40
你切到远程啊 你切近战 干毛线他要拿着武器上去砍
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 20:48
喜剧效果不错的
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 20:48
玩了两年半的LR,出现这样的失误说不过去呀,囧
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 20:58
你画红圈上面那里写着近战你就没疑惑吗,这个装等远程暴击也不会这么低啊
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 21:01
[tid=41182795]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
我寻思着我装等也不低啊,也开了龙鹰,为什么看大家发的同等装等伤害这栏至少都是1500往上的挺高的了。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 21:13
他要拿着武器上去砍这才是真正的生存猎,领先了几个版本的理解
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 21:14
因为你没拿鱼叉。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 21:22
我寻思着我装等也不低啊,也开了龙鹰,为什么看大家发的同等装等伤害这栏至少都是1500往上的想起了一个段子,车上放什么可以防身,管制刀具肯定不行,棒球棒也不行,博主说的是假体,而且必须朝脸照顾。所以你切近战也是要拿你的枪去招呼BOSS的脸,从而达到推倒它的目的么?
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 21:30
你还要精准吗 近战猎人?翻到远程攻击
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 21:37
这难道就是传说中的近战猎人?失敬失敬!
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 21:44
我替有些人把话说了,没有伟大的猎人,面板都是最低的。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 21:45
看到盗匪的徽记,我忍不住笑了。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 21:53
这才是真正的生存猎,领先了几个版本的理解我曾经想过给生存搞成全陷阱加炸药,兽夹什么的攻击方式,肯定很带感

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5