魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚搞的防骑,没团打四骑士,武器还能哪里搞啊? [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 19:54
标题: 刚搞的防骑,没团打四骑士,武器还能哪里搞啊?
如题,现在用的蓝色慢速,怎么破,还有啥好选择吗
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 20:00
同样的问题,目前拿蓝色步兵剑
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 20:06
有把紫色锻造锤。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 20:13
10h的芙蕾雅 尤格萨隆245锤子
25普通也有几把238的慢速武器
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 20:14
10h的芙蕾雅 尤格萨隆245锤子
25普通也有几把238的慢速武器刚搞的防骑,你觉得他能进25H本?
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 20:23
搞一把沉默十字军先用着,体感不错
然后直接10H血剑疯锤
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 20:31
刚搞的防骑,你觉得他能进25H本?刷五人本整一身惩戒不难吧 先去混不就完了
脑子活络一点
作者: Besson    时间: 2024-9-8 20:37
200的锻造锤子
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 20:43
刚搞的追求什么慢速,追求装等啊,哪个装等高要哪个
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 20:48
如果进不了25奥杜尔的团,可以找4-5个小号去刷奥杜尔老1,5个人就能过,掉个防骑的单手剑
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 20:57
搞把锻造做的紫单手锤 200装等 足够拉怪了
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 21:00
200的锻造锤子 慢速的
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 21:06
刷五人本整一身惩戒不难吧 先去混不就完了
脑子活络一点
惩戒那更玩完。。。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 21:13
。。。。。
都魔怔了
慢速提升的是仇恨啊,这种东西是精益求精,不是必须要用慢速啊
仇恨这种东西
够用就行啊
你又不是DPS奥杜尔大部分BOSS,都吃嘲讽
真正有仇恨压力的,也就是将军
你先打PT团不就得了吗拿个蓝武器真是人才
先找个高装等的武器拿着,先进本再说啊
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 21:22
惩戒那更玩完。。。最起码比你没有武器的防骑容易进本
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 21:23
打naxx25人后二摸个最后的笑容,白菜价。虽然仇恨不如慢速但是最起码防御属性好,你刚起的防骑还是得先硬起来。
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 21:34
。。。。。
都魔怔了
慢速提升的是仇恨啊,这种东西是精益求精,不是必须要用慢速啊
仇恨这种东西
够用就行啊
你又不是DPS奥杜尔大部分BOSS,都吃嘲讽
真正有仇恨压力的,也就是将军
你先打PT团不就得了吗拿个蓝武器真是人才
先找个高装等的武器拿着,先进本再说啊所以哪里有高装等的武器,去奥杜尔之前
作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 21:39
打naxx25人后二摸个最后的笑容,白菜价。虽然仇恨不如慢速但是最起码防御属性好,你刚起的防骑还是得先硬起来。不出啊
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 21:46
勇气红剑,还有NAXX10人那个200的防御剑。现在阿法乌特城堡掉。我俩号带这俩武器打完10H了。226的最后笑容也没问题  大不了自己组团呗。后面可以换的敏捷武器多的很,10人芙蕾雅的独臂血刃,25人霍迪尔的北地的风暴,都是慢速敏捷命中精准之类的,这俩BOSS点击就送。还有恶毒疯狂之触乱七八糟2.4以上单手点击就送。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 21:53
开个naxx全通团打啊,不难,招个指挥把工资给他不就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5