魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑吃双药剂有啥问题吗? [打印本页]

作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 19:54
标题: 奶骑吃双药剂有啥问题吗?
打个25人奥杜尔,吃双药剂被团长说我态度不好,被迫吃冰霜巨龙…我尼玛进组前团长说的至少5h,问经验倒是问的很仔细,结果一个h打不掉,全普通都牢了快五个小时还舔着逼脸要团双……这种团长能不能不要再开团了…
开个15buff让这些蠢团长都有自信了呗…
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 19:59
帮你省钱了还不好
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 20:02
不打老1H的4H6H的团坚决不要去....9成9最后都是PT团。。。老1H能打过基本能保证4H了。。。打不过直接散~
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 20:08
奥杜尔坏就坏在老一不用吃药
不然第一个boss团长让我nq不吃双药吃合剂,我直接就走了。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 20:17
团双的团长喷奶骑吃双药剂,肯定是坑。百分百是。这版本奶骑的重要性不用说,团长连奶骑都不了解,你说他还能了解啥?
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 20:21
唯一的问题是灭团了得重新吃,吃智慧合剂太贵了
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 20:30
冰霜巨龙虽然没用,但是他便宜啊
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 20:35
这种团长不用惯着,直接开喷。屁本事没有还舔着脸要团双
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 20:42
混子奶骑才吃冰霜巨龙好吧,还有魔精。
我巴不得就吃这个,但是为了团队还是双药剂。
另外,这种团长,活该牢。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 20:47
我就吃冰霜巨龙,省钱是小事,主要省格子啊。。
Buff成这样又没啥压力,又不打0灯
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 20:54
双药剂是 智慧+闪电不?
可别是什么属性药剂什么的
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 20:59
智慧加闪电又是啥,45的急速怎么拼得过专家药剂加的24智力
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 21:08
45急速在很多时候还真比20智力好……
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 21:12
45急速在很多时候还真比20智力好……并没有很多,要要很极端的情况才符合你说的。。。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 21:22
[tid=41182029]Topic[/tid] 打个25人奥杜尔,吃双药剂被团长说我态度不好,被迫吃冰霜巨龙…我尼玛进组前团长说的至少5h,问经验倒是问的很仔细,结果一个h打不掉,全普通都牢了快五个小时还舔着逼脸要团双……这种团长能不能不要再开团了…
开个15buff让这些蠢团长都有自信了呗…我昨晚也是,奶骑进的2.5h 观星全通团,又是检查装备又是贴成就的,结果拆解着就灭了2h最后全打普通,从7:30打到0:30还在灭将军,受不了了最后跳车了。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 21:24
智慧加闪电又是啥,45的急速怎么拼得过专家药剂加的24智力后期四万蓝之后吃急速
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-8 21:31
现阶段除了微信进度团。但凡挂集合石还敢要团双的,十个九个坑。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 21:39
双药剂是45智力的极效思维药剂和20智力的专家药剂吧,相当于一个精炼智慧合剂了,但是灭团了就得重新吃
关键是它比精炼智慧便宜多了啊
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 21:47
双药剂是45智力的极效思维药剂和20智力的专家药剂吧,相当于一个精炼智慧合剂了,但是灭团了就得重新吃
关键是它比精炼智慧便宜多了啊炼金还是得吃精炼智慧吧?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 21:49
帮你省钱了,最优解肯定是双药剂,但是我是懒狗吃个冰霜巨龙完事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5