魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拆解者JLM无限套盾的吗…… [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 19:53
标题: 拆解者JLM无限套盾的吗……
昨天拆解者2NQ2JLM,拆解者灭了快一个小时才过,这是过的那把其中一个JLM的技能,其他几次也差不多。2NQ蓝分,2JLM都80多分,然后灭的几把团长一直说NQ不会玩,中火花死人NQ的锅,道标给T无脑打地鼠就行了。我咋觉得,Ms也应该给点直接回血的技能吧。最后打了5个小时,灭火普通,其他H,一灯前散伙。
(, 下载次数: 0)

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 19:53
[tid=41592758]Topic[/tid] 昨天拆解者2NQ2JLM,拆解者灭了快一个小时才过,这是过的那把其中一个JLM的技能,其他几次也差不多。2NQ蓝分,2JLM都80多分,然后灭的几把团长一直说NQ不会玩,中火花死人NQ的锅,道标给T无脑打地鼠就行了。我咋觉得,Ms也应该给点直接回血的技能吧。最后打了5个小时,灭火普通,其他H,一灯前散伙。
(, 下载次数: 0) 看dbm(虽然不是很准)开始铺盾,然后祷言丢一个,然后灌注自己开始读治疗祷言
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 20:03
是的,戒律牧25人就是套盾,没问题,所以25人刷99的jlm都不一定真的会玩这个职业
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 20:06
加速灌注自己,盾苦修祷言,无限循环
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 20:19
我会刷愈合导言 导言跟快速还有连接……一切都是看实际情况。想要数据就无脑盾……这BOSS的aoe可太多了盾全是有效数据
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 20:24
是的,无限套盾,如果心情好可以刷刷治疗祷言
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 20:27
2jlm的团长一般是sb
作者: wb47    时间: 2024-9-8 20:38
看到能量灌注套一个盾触发争分夺秒然后开始射击,绷不住了
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 20:45
射击是什么玩意
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 20:51
射击是什么玩意没玩过牧师……射击是啥啊,我看两个牧师都80多分,还以为这车稳了。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 20:57
第一轮射击应该是心脏阶段没事干在那儿甩魔杖呢吧
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 21:04
我现在看到戒律牧就头大,今天宝库10人,两个戒律牧刷T,刷不起来,我说我把惩戒切奶骑吧。两人不说话默默把我T了,然后其中一个m我说,你装什么逼呢,谁没有230+的奶骑,也不看看这个T什么装备。完了还是屏蔽我的,回复都回复不了,真的是又怂又恶心。
拆解者这里,提前全团套盾没有时间差,对于刷团的奶骑来说有什么区别啊?前面不破盾就是加谁都过量,后面盾全破了,一个个还不是要圣光术一个个拉起来?关键加上他这个盾的量,你要是不刷全团的血最后还是要死人啊,你说有了这个盾加了上限不死人那也是好事。
会玩的戒律牧应该给一部分人加盾,然后产生掉血差,这样才能让别的职业补起来舒服
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 21:08
25人多数时间确实是无脑盾,愈合有就扔,黑光炸了给苦修,发脾气贯注治疗祷言
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 21:16
第一轮射击应该是心脏阶段没事干在那儿甩魔杖呢吧是,射击之前还灌注了亲友毛伤害,这显然是个亲友团,团长肯定挤兑外人呗
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 21:25
没玩过牧师……射击是啥啊,我看两个牧师都80多分,还以为这车稳了。射击是魔杖 。  戒律牧XT 读治疗祷言
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 21:29
一盾一祷言,提前铺一个小队,然后那个队可以放后面点管他
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 21:36
射击是魔杖 。  戒律牧XT 读治疗祷言哦哦,35秒正好第一个心脏阶段,那就对上了。反正昨天我猎人前两把中火花必死,除了自己的注射器和糖,8-10秒内只有光明审判的回血量,从人群跑到火花位直接等死的。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-8 21:40
是的,戒律牧25人就是套盾,没问题,所以25人刷99的jlm都不一定真的会玩这个职业拆解者只刷盾的菜B戒律牧中,算你一个
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 21:47
就是奶骑不行,你换两个打地鼠飞快的奶骑,都不会有人下半血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5