魔兽世界玩家社区APP官网

标题: lr到底怎么进10人团啊 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2024-9-8 19:52
标题: lr到底怎么进10人团啊

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 19:57
亲友团,不然都不带
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 20:10
亲友团 或者包团 包SP
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 20:18
自己开团可解君忧。10H难度和25不是一个档次的。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 20:28
上周我是两个LR都2W包物质进的团,物质没出,拿了239的腰带和观星任务戒指,下周继续包……
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 20:44
2k贿赂团长
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 20:47
[tid=41593247]Topic[/tid] 奇了怪了,我的两猎人,25人拿补贴,10人挑团打。。。应酬不过来,有点凡尔赛,不过还是建议多找自己原因
作者: Deville    时间: 2024-9-8 20:58
好吧,我是之前刚好怀旧版有人发本服10h微信群就进去了,后来团长每次开团都先在群里组人只要你上线m人快进组随便打。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 21:17
10H喊人,来LR,光速一排猎人,纯选妃。
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 21:28
买装备啊 你进10人反正要买装备。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 21:35
别听楼上那些什么求着猎人进团的。有能力有亲友肯定是自己开团,或者进亲友团,猎人装备没竞争还可以低价拿。如果没有这个条件就可以通过包黑暗物质或者某些装备进团,就是容易被当猪宰。另外就是到周二周三找找尾团或许能混进去。实在不行就不打呗,最刚需的是黑暗物质,其他毕业的肩膀腰带戒指披风其实都可以找到替换的,核心还是打25人团,而且现在最讽刺的是你装备越好越难进组,副本太容易了,团长要找的是能消费的人。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 21:41
上周我是两个LR都2W包物质进的团,物质没出,拿了239的腰带和观星任务戒指,下周继续包……俺也一样。二个猎人都去的包团。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5