魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 将军之心这个饰品具体哪里有用啊? 居然鄙视了! [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 17:55
标题: 将军之心这个饰品具体哪里有用啊? 居然鄙视了!
(, 下载次数: 1)

这我骑士…观星会带两个耐力饰品。其他都是钢铁之心配伟大
平时都是和工会小团体人打打10H,25人嘛喊几个野人。
   这周错过了。就去混了个野团纯普通速推。

就出了将军之心  增加躲闪…特效是机率出发减伤205的盾,持续10s
   这个饰品 我的理解啊,你说主动使用,还能有点特殊用途,这特么触发的。到底哪里有用啊。
   团长 起拍直接就是:“2000起,懂的都懂” 我直接懵了,这玩意不是说是垃圾吗? 工会默认等于一个水晶!
  我就问了下,这饰品那里用的。结果团长来个“那里用?呵呵,没人要就分解,真没想到居然没人要..”一副不屑和我细说的样子。
   真把我虎住了。
     所以我就问问,这玩意具体使用场景! 真有大用 就去搞一个。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 17:55
垃圾饰品,没屁用。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 18:20
单刷,想不到其他
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 18:44
打完赶紧把这团长拉黑,就这理解水平,不是忽悠就是傻子
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 19:13
貌似是盗贼和防骑单刷用的,只打团本的一点用没有
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 19:30
貌似是盗贼和防骑单刷用的,只打团本的一点用没有单刷为什么不用神奇的监狱200蓝色饰品呢。。5%格挡率,主动440格挡值

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5